Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Стасяндра |
Заголовок сообщения: я запуталась..=\ |
Звездочка Сообщения: 49 |
деваньки нужен ваш совет...у меня совсем запутанная ситуация...знаю парня уже 2 года...общались редко,привет как дела и все,ему нравились мои подруги,он советовался со мной какой нужен к ним подход,проглатывала это всё,самой ведь нравился...а летом он написал что хочет встретиться...я подпила в кафешке и решила поехала к нему....не удивительно чем это всё закончилось,конечно же сексом...в этот день я первый раз не ночевала дома..дома получила выговор..=/ проходит месяц мы опять у него встречаемся,опять проходит месяц я опять еду к нему..наступил сентябрь,началась учеба,приехала домой на выходные,и с утра в субботу поехала к нему, в октябре мы встречаемся у меня, в ноябре он приезжает ко мне,в декабре такая же история..сижу как то в контакте..пишу ему перезжай в красноярск ко мне..он говорит ты почти угодала,я уезжаю жить навсегда в другой город за 3000км..я осталась как будто без ноги и руки.началась истерика,дипрессия,потом как то забылась,не писала ему,буквально на днях увидела его в контакте снова,а у меня вот вот наладилась личная жизнь,не удержалась и написала ему...че приехал? он отвечает,давно,скоро обратно.. я ответила ясно, думаю начну этот год без него,забуду не буду писать,но я не смогла через себя переступить!=((...и всё,на этом переписка наша закончилась....я в слезы опять те воспоминания,опять наши постельные сцены перед глазами...я успокоилась,через 3 часа он мне пишет я хочу тебя..и тут понеслась опять,люблю куплю и полетели,я хожу улыбаюсь всем как дура,такая счастливая..в конце января приезжает на сессию на месяц,опять договорились встретиться..я не хочу с ним встречаться,мне нравится только спать с ним....что делать??продолджать так и дальше? а вдруг у меня начнуться серьезные отношения?я же не смогу без него
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: я запуталась..=\ |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Стасяндра
Если тебя тянет к нему только как к любовнику, даже не волнуйся! Это пройдет, когда у тебя появится новый сексуальный партнер)))) Тебе нужно начать серьезные отношения и если у вас все будет хорошо и тебя твой новый парень будет утраивать в качестве любовника, то ты забудешь про того ("старого"). И не думай о том что может быть плохо, будущие пока не наступило, а когда наступит ты сама поймешь, что зря волновалась)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Да, сложно и непонятно. Может тебе стоит поговорить с ним по душам?
Зачем он тебе такой, чтоб голову морочил?
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
так вот именно что у меня был после него парень,ну мне с ним вообще никак,никаких эмоций,никаких желаний устраивать романтик,я как полено с ним себя веду...а любовничек мне пишет что мы обязательно поговорим когда приедет...так мы об этом уже 5 месяцев не можем поговорить,когда приезжает уже не до разговоров..=) говорит что его тянет ко мне как сумасшедшего...это парень с которым я первый раз не ночевала дома,первый раз ктороый был у меня дома в постели, с которым занялась оральным сексом...пипец,это всё нельзя так просто забыть..=/
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Тебе только 18, забудешь еще)))Если тот парень не вызывал у тебя никаких эмоций это значит, что он тебя не устраивал как любовник. Найди парня, который будет устраивать)))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Может ты любиш его? Тябя тянет его тянет, чего же вы теряетесь? Поговорите наконец-то и будьте щастливы!
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
спасибо вам большое девочки за понимание..
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Стасяндра
Для этого и нужен наш форум ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Стасяндра писал(а): продолджать так и дальше? а вдруг у меня начнуться серьезные отношения?я же не смогу без него Что-то я не пойму, то ты не хочешь с ним отношений, то ты без него не можешь? Может все-таки попробовать что-то серьезное построить?
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
да я и сама запуталась..=/ а серьезные отношения пока не устаканиваются ни с кем...один недавно пожаловался что я давлю на него...=((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7