Страница 3 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Скрапбукинг |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я с неделю уже занимаюсь скрапбукингом, вот что выходит: ![]() Я пока новичок в этом, и мне интересно узнать, кто какой материал использует (ну кроме очевидного). Может какие-то трафареты, или еще что. Мой материал: ленты, цветочки,кружево, бусины (беру в магазине тканей и фурнитуры), контур по ткани, фигурные ножницы, блестки. Чего-то мне не хватает, но не знаю чего)) Подскажите, кто занимается!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Coca-cola, как же красиво!!! Я в восторге!
![]() Очень здорово! Мо-ло-дец! summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Vлюбленная, спасибо, дорогая, так приятно! Это только первые шаги, надеюсь дальше будет еще интереснее!
А вообще, советую всем попробовать)) Это так прикольно - зарыться во всяких бумажках-ленточках-стразиках и пару часов ваять очередной шедевр. И главное, ничего особенного то и не требуется, кроме фантазии)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Coca-cola писал(а): Это только первые шаги, надеюсь дальше будет еще интереснее! За первые шаги такие офигенские открыточки сделать! Так я думаю, дальше будешь просто мастером скарбукинга ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Coca-cola , красотааа!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Coca-cola, очень красиво. А цветовая гамма как-будто для меня
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Спасибо вам, мне тааак приятно))
Но после шестой открытки я поняла, что они у меня какие-то однотипные. Так что я в поисках свежих идей))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Yohanna, это так кажется по началу) Я просто беру идеи из готовых работ, и сама переиначиваю. Получается че-нить совсем не похожее на исходник)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Coca-cola писал(а): Может какие-то трафареты, или еще что. Кстати, скрапбукинг - это не только открытки, но и альбомы (выше был миниальбом-открытка), их можно сделать по трафарету, например, такому: ![]() получается что-то такое (у кого на что фантазии хватит): ![]() Советую купить Дистрессы для тонирования края, это очень красит поделку, придает ей шарм и профессионализм. Это такие коробочки с паралоновыми подушечками, пропитанными тушью. ![]() Еще раз пишу про форменные дыроколы. Мне нравятся те, которые оформляют уголочки, у меня он три в одном. Вот такой: ![]() Трафаретов, да, есть куча, но я ими не пользуюсь - листик, сердечко я и так нарисую. А! есть замечательные салфетки, на которых можно выкладывать композицию (я их использовала на красной открытке выше). Довольно плотная бумага с уже вырезанным рисунком: ![]() Украшений и инструментов бесконечное множество. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
styusha, спасибо тебе большое!
Замок классный, тоже хочу такой попробовать сделать) styusha писал(а): Еще раз пишу про форменные дыроколы. Я не разу не видела 3 в 1, мне только одинарные попадались, и то дорогие.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16