Страница 138 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 389 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка] , держись. Расставать всегда сложно, но ты же сильная! Ты выдержишь. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
![]() Julya , поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю много-много счастья, чтобы тебя окружали всегда только хорошие люди!! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А у нас ливнище. Давно такого не было. Еще гроза...
summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka, не могу... Сперва столько злости и обиды было... А сейчас не могу... Мож я и дура самоуверенная, но он тоже любит, поняла по вчерашнему общению его... Не могу...
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
[Лапо4ка] , если он тебя любит, тогда попытается вернуть. А там уж видно будет. Может, теперь он задумается и станец наконец ценить тебя.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka, посмотрим... Тут все равно не сделаешь уже ничего. Остается только ждать...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Блин, у нас такая фигня, на лестничной площадке сидит сосед, его побили и отобрали ключи, он не может попасть в квартиру. Сам на бомжа похож, хоть и молодой.
Сегодня с утра, когда муж ушел на работу, он стал названивать в дверь. Я не открыла конечно. Он так звонил раз 10 с перерывами. Приехал муж, начал его допрашивать, мол зачем звонил. Тот лыка не вяжет, то ли бухой, то ли не в себе. Он спокойный вроде, не буянит, но все равно страшно. Мужу на работу нужно, а я не хочу дома оставаться одна. Я даже из квартиры выйти не могу! Не знаем, что с ним делать... Кошмар просто...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Coca-cola, а ментов вызвать, скорую...
summer
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Coca-cola, может ему надо как-то помочь в квартиру попасть? Вызвать кого-нибудь, пусть ему помогут открыть
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya писал(а): Coca-cola, может ему надо как-то помочь в квартиру попасть? Вызвать кого-нибудь, пусть ему помогут открыть Вот муж ходит по соседям, узнает. Мы квартиранты, и соседа не знаем. Вроде нашел какую-то связку ключей, но они не подошли. А родственников его рядом нет. Vлюбленная писал(а): Coca-cola, а ментов вызвать, скорую... Это крайний вариант. Не хочется как-то всей этой суеты... Да и забирать его не за что: он просто звонил в квартиру, и все. Он даже не буянит. Сидит тихо в углу, и бычки на пол бросает. С одной стороны, неприятно наблюдать его на лестнице, но с другой - тратить время на алкаша или нарика тоже не улыбается...
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Coca-cola, может участкового вызвать?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 138 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9