Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
devochka |
Заголовок сообщения: Re: Повседневные прически |
FunGirl Сообщения: 64 |
еще гуще? и как только ты их носила... мне и с этими тяжело... и что ты заплетала? просто косичку или что-нибудь посложнее? Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Ну плела себе колоски всякие, инода с распущеными была)
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
devochka |
с распущенными? и как - не путались? у меня они всегда в лицо лезть начинают и мне и всем остальным. Косичка удобнее но уже сильно надоела..
Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
devochka, путались жутко
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Жемчужинка писал(а): А я вот после стрижки каре с удлененными прядями спереди ничего и не делаю больше. распущенные волосы или затянуты в маленький хвостик :) Аналогично ![]() ketay, а мне очень нравится твоя стрижка!Прям очень! ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
ketay |
LOVEgirl, спасибо) Но я отращиваю волосы, поэтому она уже не такая форменная. Просто надоедает очень быстро такие волосы, ничего почти не сделать с ними интересненького. На бигуди часто кручу(на ночь) или маленькие косички (штук 6 на ночь) заплетаю, такие волны прикольные получаются :)
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я делаю 2 колоска, они меня так молодят
![]() Еще с распущенными хожу, особенно люблю когда колоски распустишь, волосы такие пушистые,мягкие
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Больше всего люблю делать небрежный хвост с "петухами". Иногда его с боку делаю, мне идет. Еще иногда плету вот такую растрепанную косичку (на фотке не я , но коса точ-в-точ как у меня)
|
Вернуться к началу | |
devochka |
А я вчера решила поэкспериментировать. Разделила волосы на три части, из крайних на половину заплела косички, из всех волос сделала хвост и еще одной резинкой перевязала там где закончились косички. Прикольно получилось.
![]() Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Coca-cola, это вроде "рыбий хвост" называется, если не ошибаюсь. Очень здорово, люблю подобного типа прически
summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Coca-cola , обожаю "рыбий хвост" только у меня для такой причёски волосы коротковаты ((. Не люблю, чтоб косичка была на коротних волосах.
Красиво смотрится, если прядки немного вытащить! Как сердечки получаются! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2