Страница 3 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Кошелек |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я люблю миниатюрные, однотонные. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Упрямая писал(а): У меня старенький синий кошелёк от Avon. Уже 5 лет он у меня.) Давно собираюсь купить новый, но никак руки не доходят. Хочу что-то вроде такого ![]() только цвета серого под сумочку. ![]() У меня почти такой же. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Хочу длинный кошелек, чтоб деньги не мялись. И какой-нибудь яркий. Очень яркий. Чтобы в сумке легко было найти.
summer
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
У меня из Recerved
![]() очень нравится =) и кармашков куча, и не мнется ничего
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
У меня кошелек черно-белого цвета животного принта
Купила за 1500 тысячи( что довольно дорого) ношу с ним уже как 3 года Ниодна ниточка из него не вылезла, ничего не испортилась. Сделан из нат. кожи не Китай Ну очень довольна. Так что всем советую покупать за 100500р чем за 3. люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
У меня кошелёк из искусственной кожи, купленный меньше, чем за тысячу и тоже - как новый, только недавно на сгибах заметила, что материал немного протёрся (ему почти два года). Так, что, я думаю, дело не в цене, а в том, как ты его используешь и умеешь ли определять качество изделия)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Счастливая Блонда |
Капризуля Сообщения: 38 |
А мне мама классный привезла из Болгарии в сувенир)) Очень нравится, давно о таком мечтала)))
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Мне подружка из кожи, розовенький подарила
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А у меня его вообще нету!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6