Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: Постинор |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Тайра, я с тобой согласно. Но надеюсь она сама осознала всё. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Тайра, у меня была когда-то похожая ситуация. Попросту порвался презерватив. Сначала один раз, потом второй. Нет, презервативы были "качественные" и дорогие. Так что судить о том, что она не думала ни о чем, не зная ситуации - имхо, не по преподавательски.
Мне, правда, повезло больше - временной промежуток был в несколько месяцев, а не две недели. Но удар по организму был очень сильный. После этого случая просто сменила метод контрацепции с барьерного на таблетки. Да и гормональный фон восстановила.. если это можно так назвать.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Во-первых,моя проф. деятельность тут не при чем,во-вторых,есть куча препаратов,типа свечей,таблеток вагинальных,кремов,которые при разрыве презерватива подстраховали бы,и подумать об этом до того как прыгать в кровать, можно,было бы желание, просто автор первого поста халатно отнеслась к этому вопросу, и ещё интересно,а о чем думает её партнер,это ведь и его забота.Если презерватив был и он порвался один раз,это можно было бы учесть,однако безответственность на лицо.И если она принимала постинор,и читала вкладышь,то какой вопрос вообще может быть о повторном приеме???
Мы не в пустынях живем,море аптек,препаратов на любой вкус и потребность,и так же море информации,и у врачей и в сети. Лично я против безалаберности подобного рода. Зачем вообще тогда заниматься сексом,если каждый раз бояться порванного презерватива,а потом последствий приема постинора, но при этом все равно его принимать.Логика напрочь отсутствует. Есдинственное,что можно посоветовать автору,это написать большими буквами на видном месте,что секс-это ответственность.И прежде чем им заниматься,нужно подумать головой,что,как,где и когда. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Тайра, вот зачем ругать и осуждать её. Это уже не нашего ума дело, что там у них случилось. Она спросила совета? Почему ты не можешь нормально ответить на вопрос? Зачем нужно ругать и показывать свой негатив? Раз ты не понимаешь как так можно относиться к своему здоровью, ну не пиши значит ничего, чем лаеться тут. Проще промолчать. Ты бережешь здоровье, начитана и умна, думаешь головой, а не тем местом, ну молодец. Мало сейчас таких. Зачем критиковать её поведение? Тебе не раз уже говорили по спокойнее реагировать на сообщения и высказывать мысли
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Katika, согласна с тобой. Всякое может быть. И это ещё не показатель безалаберности
|
Вернуться к началу | |
Katika |
А еще могли (не дай Бог канешн) изнасиловать. А автор не позаботилась о контрацепции заранее. Какая безалаберность, ужас просто.
Вообщем, как по мне, наезжать на человека, не зная ситуации вообще - это и есть безалаберность.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Katika, Я наезжаю? Немного не поняла
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lady_kivi, я всё к той же Тайре =)
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Во-первых,автор темы написала,что занималась сексом,а не что её изнасиловали,во-вторых,я сама решу что,где и как мне писать.Давать советы и сюсюкатся с человеком не думающим головой,это значит делать ему ещё хуже.
Katika,давать советы,не зная ситуации - это ещё большая безолаберность. Я так же как и вы выражала свое мнение.И если оно не совпадает с вашим,это не значит,что я должна была промолчать. Вобщем девочки,покидаю ваш дет.сад. надеюсь,ваши "добрые советы" не нанесут много вреда,тем,кто их спрашивает. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Постинор-очень страшная штука,его принятие ведет к очень страшным поледствия. Я пила его 2 раза совсем по-молодости,жалею до сих пор.И 2 недели-очень мало,я бы не рискнула принимать его.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Вот пожалуйста, отличный ответ-совет на сообщение. Без всяких упрёков. Не возвышая себя выше всех.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4