Страница 5 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресничек |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девчонки, а давайте дружно , нарастим ресницы, волосы, ногти , накачаем себя силиконом , отрежем лишнее и будем ходить как манекены !!!!! Прям как конструктор лего!!! Лично я за естественную красоту , просто последить за собой уделять себе внимание и подчеркивать свою красоту, а не лепить из себя кукольное чучело! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
krasotka87 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я сама мастер по наращиванию, периодически наращиваю и себе. Очень красиво, если давать ресничкам подышать, то никакого ущерба не нанесете. Только не делайте пучки - смотрится роскошно, но своих потом мало остается.
|
Вернуться к началу | |
krasotka87 |
Hosstes писал(а): Девчат,может что пропустила и эта тема уже была,то прошу прощения(( Мне интересно кто наращивал реснички,какую длину,эффект,цена и стоило ли это все своих денег? а то мне так захотелось в последнее время. и может еще кто мастера хорошего посоветует))) ![]() Смотря чего ты хочешь добиться. Натуральный эффект роскошных ресниц, то это норка 8 и 10 мм (одинарный или полуторный объем). 10 и 12 мм, если у тебя свои совсем маленькие и посадка глаз глубокая. Всегда интересуйся каким клеем наращивают. Существует разные взгляды( лисий, кукольный и тп) По ценам, в салонах от 3 до 5тр. Дома 1,5-2,5тр Работа занимает от часа до 2,5в зависимости от количества ресниц и опыта мастера. Мне кажется стоит, я праздники позволяю себе такое баловство. Но если ты любительница сауны, спать носом в подушку, то не рекомендую.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
А я хочу нарастить реснички, мне интересно посмотреть как это получится и как это будет на мне смотреться
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
krasotka87 |
Всем идет)
ты посмотри фотки до и после, не проф. фотки а так. Или кинь почту, я тебе отправлю несколько. Не надо быть кукольным чучелом. Фишка в том, чтобы никто не распознал, что это не твое. Или Вы подчеркивая карандашом глаза, сразу считаете себя размалеванной куклой? Я вот крашусь каждый день практически, но на моем лице корме туши (или как раз ресниц) ничего и не заметно... хотя это не так На самом деле много причин по мимо клея, самая главная не правильный уход. И отдых нужен, нельзя носить без перерыва. Так же свои реснички оооочень слабенькие, а вы сделали большой объем, или мастер плохой - тогда пиши пропало. Самые естественные это 8 мм и 10 мм по краям,полуторный объем! Просто супер!
|
Вернуться к началу | |
Калина |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я наращивала себе несколько раз, было красиво и я была счастлива... через какое то время я их сняла и была в шоке, свои ресницы стали как обрубки... даже слов подобрать не могу, ну я не одна такая. начиталась на форумах про кондиционеры для роста и укрепления ресниц. Выбрала себе Eyesential Lashes, за неделю все восстановилось, потом пошел конкретный рост, у меня сейчас свои естественные, густые и длинные ресницы. больше наращивать не собираюсь и вам не советую...
|
Вернуться к началу | |
izumochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я мастер по наращиванию ресниц,работаю давно и с удовольствием!
могу сказать чеестно-если наращивать реснички по технологии и качественными материалами,то вреда своим не будет! проблемы при наращивании ресниц 1-мастер делает наращивание не по технологии что это означает ...даже новечек может распознат не профессионально наращенные ресницы а)ресницы наклеяны на веко(донорская ресница соприкосается с кожей)отсюда покалывание и появление припухлости в далнейшем,так же кле можнт тянкть сильно ..гщущение тяжести и возможен даже ожог (это в том случае,если используются не качественные материалы) б)много клея...у основания ресничек большое скопление клея(комочки)они могут осыпаться и вызывать раздрожение и покраснение. в)склеивание нескольких своих ресничк(донорская ресничка должна ровно прилегать к ОДНОЙ своей) 2-не каччественные материалы(чаще всего на них работают мастера на дому) что выдает не качественный клей-слезоточивость во времч процедуры!и дискомфорт во время носки(глаза слязятся от попадания воды или резкого потока ветра) Если вы будите помнить эти простые правила то сможите избежать не качественной работы матера и насладится услугой наращивание ресниц.поверьте мне -это очень удобно самые распостраненные эффекты и длины при наращивании это лисий эффект и натуральный(длины используемые 8,19,11,12 мм)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
izumochka, всё это просто замечательно.. но я люблю естественность.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Моя знакомая нарастила ресницы 1.5 см
Выглядит просто жутко Все в разные стороны, но как ни странно ей безумно нравится.. Вообщем для себя решила, что люблю естественность и ничего нигде наращивать ничего не буду) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Не умеют у нас в городе наращивать ресницы. И не только у нас. Красивое наращивание я видела только один раз по телевизору. Так что против)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Знакомая на новый год наращивала, с перьями голубыми, блёстками и стразами, было безумно красиво.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10