Страница 139 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 389 След.
Sunrise |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Coca-cola, может участкового вызвать?
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Девочки, а когда лучше загорать?
Сегодня вышла днем в огород - совместить приятное с полезным - позагорать и заодно грядки прополоть)) Ну и вот сгорела. Правда пока не болит, но спина красная((( А я хочу нормальный загар
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
В часы наимеьшей активности)
Ну например до 11-12 или с 17 и далее люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
ketay, а по времени сколько?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya, надо начинать с 10-15 минут, и постепенно прибавлять по 5-10 минут.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мне кажеть с кожей мне повезло. Сама по себе светлая кожа,но летом загар ложиться быстро, равномерно. Никогда не сгораю. А самое приятное,никогда не облазию. Единственное,что мне не нравится, это то,что например в мае, когда пора без колготок ходить, кожа загорает. Не быстро,но загорает. потом выравниваю в огороде
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Девочки , у меня к Вам вопросик . Вот мой Алексашка попал в Пензу , очень хочет , чтобы я присутствовала на призыве . Я тоже этого хочу . С мной могут поехать друзья . На следующей неделе мне 18 , им до 25 , но родители его не поедут из-за финансовой нестабильности , а мои родители меня отпускают только если его родители поедут . Как быть ? Что делать ? Соврать родителям конечно не хочется , но в случае чего - придётся .. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
animia, а можно как0то устроить беседу мамы со старшими друзьями? Чтоб они ей объяснили, что они ответственные и порядочные, всегда будут с тобой в поездке. Пусть друзья оставят свои координаты твоим родителям, может даже стоит оставить телефоны родителей твоих друзей, для подстраховки.
Ну а в крайнем случае, можно и соврать. Это плохо, но для парня оч важно, чтоб ты присутствовала.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
animia, а твои родители общаются с его родителями?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Мама вот щас сказала , мол у нас каждая копейка на счету , мол шмоток в Ростов надо купить , ноут , учебники ... Я ж с его мамой когда ездила , у меня там поджелудочная пищала , а мать моя ж за мя боится... Ооооооххх... А он мя таак просит...
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Freese, общаются ... В любой момент могут созвониться..
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 139 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7