Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Хочу ходить ровненько |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Julya, но вот фасон туфелек не знаю какой выбрать. Я уже и платья себе подглядываю. summer
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Vлюбленная, примеряй всё. Так и подберешь что-нибудь
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Я с 12 лет каблуки ношу. Сначала 4 см и так далее по возрастающей
Каждый раз приходила домой с жуткими болями, но за то потом проблем никаких не было Так что думаю надо перетерпеть люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
ketay, ну ты экстремалка
![]() Я бы так рано не рискнула, тем более что говоришь, что приходилас болями. Тебе повезло, что всё хорошо! Но думаю не всем это подойдёт. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
ketay писал(а): Я с 12 лет каблуки ношу. ketay писал(а): Каждый раз приходила домой с жуткими болями, но за то потом проблем никаких не было Так что думаю надо перетерпеть Аналогично,только начала я с каблуков повыше ![]() ![]() Мне кажется,что у меня вполне хорошая походка...ну, при условии, что я никуда сильно не спешу ![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
LOVEgirl, Даааа ахаха
Мне тоже!) Я там такая стройненькая, каблуки высоченные) Я тоже хожу не очень быстро, если иду на каблуках прибавляю к каждым получасам еще минут пять) Но сейачс вообще уже не болят ножки) Ношу и 12 и 14 см, хожу вроде не очень криво) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
ketay, да да!Именно!
![]() ![]() Ну я сейчас ношу в среднем 11 см каблуки,но иногда и повыше и пониже(если бегом-бегом)куда-то нужно.Вот тогда устойчивый каблучок см 8 самое то.И походка на них уже не такая как на высоченных шпильках-от бедра,а обычная,но все равно красивая ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
anastasia95 |
Заголовок сообщения: проблема с каблуками:) |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Помогите пожалуйста.
Мне очень нравится обувь на высоком каблуке. Но вот незадача- ходить на них могу, но не больше 20 мин. Как только проходит 15-20 мин, начинают подворачиваться ноги. Дело в том, что я имею рост 168, а размер ноги всего лишь 36. Может есть какой-то выход из ситуации? Мне уже 17 лет, а я не могу спокойно погулять в парке, например, цокая каблучками...(Приходится покупать балетки и ограничиваться ими) ![]() Ведь и ноги так стройнее кажутся. Помогите,пожалуйста,что делать?
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: проблема с каблуками:) |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ну йоМайо
![]() Пользуйся поиском. Тем про каблуки ооочень много. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Хочу научиться ходить на каблуках |
anastasia95, поищи в инете гелевые Стельки вещь хорошая, натоптышей не будет от каблуков и ходить намного легче! Каблуками "цокать" Эт надо учится и учится!
|
|
Вернуться к началу |
Natali Ya |
Заголовок сообщения: Re: проблема с каблуками:) |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
anastasia95 писал(а): Дело в том, что я имею рост 168, а размер ноги всего лишь 36. Хотите посочувствую? рост 175см и размер 36. И все нормально с походкой. Ношу и 15 см. Не в росте и размере ног дело. Привычка просто нужна.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8