Страница 6 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама. |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бесит реклама Эмэмдемса. Особенно когда они на кассе разговаривают: "Смотри, Красны, мы в списке приглашенных" "Ох, Желтый, это меню". Еще с ними же бесит новогодняя реклама. "А-а-а-а, он настоящий!" "Они настоящие!" Бабабабах! "Эм, дедушка." summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Ооооочень меня раздражает реклама всяких спрайтов, кокакол и прочегопрочего
Ненавижу эти газировки, а в рекламе постоянно говорят "взбодрись", "освежись", "утоли жажду".. Да и пусть говорят, все мы знаем, что от нее пить еще больше хочется и фигура портится хуже чем от пары плиток шоколада :) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
ketay, мне бесит в рекламе пепси вроде, когда пьют и после глотка издают такой звук, типа "ааах"
summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Vлюбленная, ахаха)
Еще бесят всякие рекламы прокладок, тампонов и всякой прочей женской фигни Ну как то мне не удобно смотреть их даже) Хотя я очень люблю покупать всякие штучки порорекламированные. Всегда ведусь на туши, на их накладные ресницы( люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Vлюбленная писал(а): Еще с ними же бесит новогодняя реклама. "А-а-а-а, он настоящий!" "Они настоящие!" Бабабабах! "Эм, дедушка." Ой,а мне так эта реклама нравится ![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
ketay |
LOVEgirl писал(а): Новогоднее настроение создает как и реклама Кока-Колы С этим поспорить не могу) Тоже настроение создает, очень круто) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Меня бесит реклама, где что-то типа мази от грибка стопы рекламируют, где микроб, наверно (или не знаю, что это такое) ноготь так подходит отрывает, аж смотреть противно... Брр...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
А еще меня бесит реклама мази какой-то от боли вроде.Там мужик амжет свою страшную коленку.Вот каждый раз смотрю и выворачивает прямо.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
Не знаю обсуждалась ли тут реклама: "И все это время детка ты жуешь коктейли"(с) "Орбит фрутини"
Не ну тупо две недели на яхте, на море, одна девушка и четверо(или трое) накаченных парней... и они только жуют коктейли)))) Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Ахахахахаах моя подруга сказала абсолютно тоже самое!!!
Вооообще я в шоке! Она сказала "Ага, конечно она там три две недели она там только коктейли жует с парнями... Да трахаются они там. Как обычно реклама все врет" ахаах люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Kseniya, а меня бесит кудрявый, который с таким говором тупым говорит и все зубы нам показывает. Фу, блин =)) И самое главное прицепляется.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2