Страница 77 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 270 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Kseniya, бесит, что моя любовь не взаимная, а читать стены Вконтакте девок, которые по нему соскучились и которые его хотят навестить просто выводит до слез. ![]() Когда ты видишь, что у одной,которая тоже была неравнодушна к НЕМУ стоит в СП, что она влюблена в другого, так на душе хорошо становится. Недели две я была позитивом на ножках. А теперь...У нее стоит в СП "в активном поиске", а на стене переписывается с подругой, что хочет ЕГО увидеть. Бесиииит! summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Vлюбленная писал(а): Ужасное просто-о-о-о-о-о-о-о! Ревную ко всем подряд его! Чеееерт! ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, вот оно что со мной, то же самое( Так фигово мне теперь(( люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
На улице жарко! Настроение хорошее!) Хотя утром мне плоховато было из-за погоды, сердце болело. Сижу мороженное ем!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Спокойное...только парень уехал до вторника, тяжеловато. Первая разлука
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Настроение летнее.
Сейчас пойду на нашу городскую "лужу" купаться. Печалька только том, что солнышко скрылось и кажется дождик собирается. summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Настроение отличное! Только спина сгорела.((
Обычно никогдна не сгораю. Сейчас поеду купаться! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Настроение так себе. Друг уехал в свой город родной на день. Гулять не с кем... Поеду с мамой на другой конец города к тетке..
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Lenochka-Vredinka, бедняжечка! Как я тебя понимаю...Сама весь день мучаюсь
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Настроение...непонятное.
Пришла только что с нашей городской "лужи". Позагорала, искупалась. Вроде все хорошо. Но на пляже была моя знакомая и была она с парнем своим.(Девчонка мне ровесница) И я завидовала ей доброй завистью. Так охота любить и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ...(я правда кончено люблю, но хочу чтобы все было по взаимности) Лежать так с любимым человеком на пляже, чтобы он тебя обнимал, купаться вместе. И чтобы он тебе говорил "да нет у тебя никакого живота, что ты вечно на себя гонишь!". Блин, счастливые такие... summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Счастлиивая я)
Поеду в Черногорию скоро, жду уже не могу люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Facepalm .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 77 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2