Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
| Стасяндра |
Заголовок сообщения: Re: я запуталась..=\ |
|
Звездочка
да я и сама запуталась..=/ а серьезные отношения пока не устаканиваются ни с кем...один недавно пожаловался что я давлю на него...=((
|
| Вернуться к началу | |
| Мия |
|
V.I.P
Так самой то тебе чего хочется не могу разобраться?
Люблю этот форум
|
| Вернуться к началу | |
| Стасяндра |
|
Звездочка
хотелось бы быть с ним всегда...но это невозможно..=/
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
Нет ничего невозможного, наша судьба в наших руках , если тебе на самом деле это нужно, то борись , терпи , планируй и жди времени НЕ сложа руки
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
| Вернуться к началу | |
| Стасяндра |
|
Звездочка
наверно так и сделаю...=)
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
Молодец , так держать , главное что бы была сила духа и все получиться )
|
| Вернуться к началу | |
| Стасяндра |
|
Звездочка
будет..=)
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
=)))Вот и правильно
|
| Вернуться к началу | |
| Стасяндра |
|
Звездочка
=)) спасибо
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
если вас тянет друг другу, есть страсть желание, и чувства...то зачем же ломать всё, что бы в скоре пожалеть?поговорите, и расставьте все точки над и, а перед разговорами тебе желательно всё обдумать и взвесить, будь решительнее. Если хочешь быть рядом- борись за свое счастье! Если же тебя волнует только лишь секс с ним, то тебе надо найти другого парня, что бы он тебя и устраивал в плане секса, и чувства были....Хотя это очень сложно...Обдумай всё, и решите так, как будет лучше для вас обоих!Думаю, всё будет замечательно )
Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Примерно представляю какую ошибку ты совершаешь,находясь с другим парнем в близких отношениях.Ты наверное "сравниваешь" того "старого" и этого нового."Старый" тебя полностью устраивает ,а новый он другой.Он не похож,он не такой.Пока ты не отпустишь "старого" в интиме с другими гармонии не жди.
Вот один сказал тебе ,что ты на него давишь.Может это действительно так?Посмотри на себя как бы со стороны. Или если не забыть никак,то оставь его как запасного любовника.Спите на здоровье только тогда ,когда ты этого захочешь.Не относись только к нему серьезно.Влюбиться еще не хватало ![]() |
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на