Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 93 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След.
Aesculapius |
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый предмет в школе (институте) |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Психиатрия, судебная медицина и оториноларингология. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
The Doll |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Мне очень нравится физика.Я вообще люблю точные науки( химию, алгебру)Ещё информатика ( в этом я хорошо вроде бы разбираюсь) и общество.. И ещё Физ-ра.. жить без неё могу!
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу | |
Câlin_fillette |
Капризуля Сообщения: 36 |
Английский -
МаленькаяЯ писал(а): Диктанты писала на 5, не зная правил, интуитивно чувствуя, куда ставить знаки препинания+начитанность и хорошая зрительная память. Обществознание - тянет меня на политику.) :D
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Биология всегда нравилась и нравится. Химию пытаюсь полюбить, раньше не думала, что в мед. буду поступать и относилась к ней нейтрально... теперь всеми силами пытаюсь любить её.
Русский нравится, потому что чувствую какую букву или знак препинания поставить)). Всегда так было, ну и литература нравится Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Сашка1807 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Алгебра нравится. В колледже полюбила ещё и черчение(потому что наконец стала его понимать).
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
Обожаю судебную медицину и психологию преступника!
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Со школы любила химию, биолигию. Сейчас с удовольствием хожу на инженерную гидравлику, геодезию и высшую математику.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Колибри писал(а): Со школы любила химию, биолигию. Сейчас с удовольствием хожу на инженерную гидравлику, геодезию и высшую математику. Попахивает строительным ВУЗом???
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Абсолютно бессмысленный и ненужный предмет европейские студии, который только у нас и ещё в одном лицее. Инттересный такой. Ещё право, география только из-за географа)
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Биологию обажаю и физику)
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Люблю русский, английский и литературу. Из-за преподавателей.
Была бы другая учительница по французскому - наверное любила бы и его, т.к. языки это явно мое. ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 10 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2