Страница 4 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
iriza |
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Уступаю инвалидам и очень стареньким.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Беременным и с детьми всегда уступаю. В троллейбусе я практически всегда стоя езжу, т. к. там одни пенсионеры. А в маршрутке они не ездят.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
А меня каждое утро вот такие поездки просто из себя выводят! Я постоянно езжу в газелке,пр чем сначала жду ее очень долго,а потом еще и еду стоя,свернувшись в три погибели.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Беременых в общественном транспорте видела несколько раз, так что...
Пожилым людям уступаю. Меня вообще бесят наши люди, особенно мужчины!!! Как получается, что они сидят, а женщины в салоне стоят?? Я не должна уступать место женщинам и я не уступаю, но они же мужчины, меня такая ситуация просто убивает. Был случай: с девочкой опаздывали на одно очень важное мероприятие, подъехал троллейбус - на нём и поехали. Куча пенсионеров, стоим на одной ноге - всё, как надо. Подруга стоит возле мужчины чуть за 30, он сидит-сидит и как заорёт: "Девушка, уберите свою сумку!!! Она мне мешает!" Ехать в забитом троллейбусе сидя для молодого мужчины непозволитльно, не говоря уже о том, чтобы какие-то притензии выдвигать. Печально, что у нас так много этого быдла=/
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Не_Барби, да щас не мужики, а черти что! Они и так то в жизни не помогают, даже сумку помочь донести. А в общ. транспорте еще будет наблюдать, как ты там корячишься...Идиоты
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Я не люблю общественный транспорт и если и приходится проехать от пункта А до пункта Б, то изначально не сажусь. Занимаю своё место стоя у окошка.
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5