Страница 3 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Слушать ли советы родителей |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Конечно родителей надо слушать, будь тебе там 5 лет или 45. Ведь мама тебя любит и подружка может сказать "нет" просто потому что слишком завидует что "да" а для мамы "да" это "да" Хехе я понятно объясняю?:) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
devochka |
FunGirl Сообщения: 64 |
по-моему вполне понятно =)
Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Действительно, лучше поступать туда, куда хочешь ты сама. Иначе потом, ты будешь с трудом ходить на работу, серые будни, долгий рабочий день и т д. Но прислушаться к мнению родителей тоже надо. Поговори, спроси почему они так решили. Может потом у тебя зарплата будет выше,или мама оценивает твои силы, или считает, что тебе там будет интересней. может ты ещё и передумаешь.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я буду поступать туда, куда меня отправляют родетели. Но я считаю, что они правильно делают, потому что потом я смогу зарабатывать много денег. Конечно, мне будет сдожно, но другого выхода у меня нет.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Родителей надо слушать. Потому что половина моих знакомых девочек, хочет быть психологами, переводчиками (потому что пристижный ВУЗ у нас в городе), хореографами, журналистами и т.д. Я понимаю - с детства хотела стать и всё такое. Но какой переводчик, если у девушки даже в английским проблемы? Надо себя адекватно оценивать.
Ко времени окончания школы человек уже должен быть в состоянии привести аргументы и убедить родителей, если нет - идти туда, куда скажут.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Меня родители хотят отправить учиться в колледж, на вет. врача, я жуть как не хочу, ну не мое это. У меня есть возможность поступить в ВУЗ на бюджетной основе. Мне приходится выбирать и скандально спорить с родителями т.к. с финансами у нас впринципе нормально, на жизнь хватает, но на счет учебы напряг будет наверно. Просто у нас в основных ВУЗах, может быть взятничество (не факт, но слух ходит). Просто в этот колледж я легко после 9 класса поступить могла. Я думаю и не знаю, что делать учиться 3 года в колледже, а потом тупо сидеть без работы, либо где-нибудь работать за 10 тысяч. Или рискнуть, пробовать бить на вышку на свой же страх и риск. Время поджимает уже. И еще есть вопрос, может и глупый конечно, но я не знаю, Если заочно в ВУЗ поступить, это вообще платно?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
[Лапо4ка] , поступай в ВУЗ. Из колледжа ты выйдешь со средним специальным, а высшее образование везде нужно. Как без него...
Моя знакомая училась на заочке бесплатно. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Вот и я так думаю, что без высшего образования никуда. Просто мои родители ездили (со мной) в этот колледж, там конечно же все расписали супур-пупер (ну конечно, там же явный недобор), и тем более бесплатно, так еще и сказали, что этот колледж имеет связи с ВУЗами по стране, типа там потом устроют заочно. Но это получится, я отучусь 3 года в этом колледже, а потом еще в ВУЗе буду учиться, это блин я так всю жизнь учиться буду.
А про один из местных ВУЗов рассказали, (не туда куда я думаю) что типа там как-то одна девочка училась, у нее за экзамен 10 тыс. попросили, она сказала, что сама все сдаст, в итоге ее завалили и отчислили. Но потом так как-то еще что-то произошло и к отвтственности привели кого-то, а потом камер наставили по ВУЗу. Вот я теперь и думаю... И мои постоянно на мозги капают, типа все решают деньги и все такое... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Мои родетели наоборот всегда хотели меня в мед. отдать, мама не знаю, а папа точно! Просто сам хотел там учиться, но у них не было денег, его мама одна воспитывала и ещё 2-их детей. Всеми силами, правдами и неправдами меня туда запихивают, так же, наверно, будут тянуть там, т. к. химию-то всю равно я не очень хорошо знаю. ((
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Может и бредовая мысли мне пришла... Если попробовать заочно в ВУЗ и очно в этот колледж... Тем более я не буду себя связывать с теми предметами которые не понимаю...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
[Лапо4ка] , всмысле ты будешь и в колледже и в ВУЗе одновременно учиться??
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5