Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мила2 |
Заголовок сообщения: Разрешила мужу переспать с другой при мне. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Всем привет!!! Вот уже несколько дней не спокойно на душе. Дело в том, что муж долго меня уговаривал, так с осторожностью, попробовать заняться сексом втроём, и забыть об этом.Без притензий. В итоге я согласилась, в ту ночь мне всё понравилось, даже ревности никакой не было, после этого даже отношения как-то теплее стали, трепетнее. Но прошло несколько дней и я стала задумываться а правильно ли я поступила, может не нужно было всё это, а не развязала ли я руки ему тем самым? Говорит, конечно, что я лучше всех, что любит очень.Может конечно беспокойства пройдут, я надеюсь! Что делать? я незнаю, может у кого была подобная ситуация, напишите.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Разрешила мужу переспать с другой при мне. |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Мила2, я давно как-то слышала подобную историю. В итоге муж ушел к той, с которой переспал.
Я вообще считаю подобные затеи бредовыми, и брак они скорее разрушат, чем укрепят. Хотя я понимаю, что тебе тяжело было отказать, ведь потом бы ты наверняка переживала б, а не изменит ли он на стороне? Мой совет такой: очевидно, что мужу не хватает какой-то перчинки в сексе. Возможно, что ему нужно что-то необычное, и это не обязательно должна быть другая девушка. Предложи ему альтернативу: исполни его тайные желания, предстань в другом образе (может тогда он и не захочет другую). Скажи ему прямо, что другую девушку ты не потерпишь, но готова совершенствоваться в плане секса, чтобы удовлетворить все его потребности. Таким образом, вы найдете компромисс, при котором никто не останется в проигрыше. Хотя я думаю, что теперь тебе тяжелее будет ему отказать в груповушке, после того как ты уже однажды согласилась.
|
Вернуться к началу | |
Мила2 |
Я когда-то тоже думала, что это бред, но.... как говорится "не зарекайся". Вот он и говорит, уж лучше при тебе и с тобой всё будет происходить, чем я буду тебе врать.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Мила2 писал(а): Вот он и говорит, уж лучше при тебе и с тобой всё будет происходить, чем я буду тебе врать. Это уже звучит как угроза. Типа, либо ты даешь добро, либо буду врать. И тут тебе остается только выбрать меньшее из двух зол. Я б на твоем месте попыталась что-то сделать, пока муж "не втянулся". Потом ты уж никак ему не запретишь.
|
Вернуться к началу | |
Мила2 |
Ой... даже если мужчинам запретишь, он ведь всё равно это сделает, если захочет.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Мила2 писал(а): Ой... даже если мужчинам запретишь, он ведь всё равно это сделает, если захочет. Ну если так, то чего тогда ноешь? Вот живи и терпи, раз не хочешь ничего делать.
|
Вернуться к началу | |
Кити |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
А мою тему почему то закрыли :(
viewtopic.php?f=5&t=4179&start=10 хотя ситуация похожая, только обратная. Почему закрыли тему? Здесь муж хочет изменять, а у меня муж наоборот просит, чтобы я изменяла. Он мне тоже разрешил изменять, сказал что если мне хочется с другим, то пусть это будет с кем-то проверенным, чем с кем-попало неизвестно в какой ситуации. К тому же его возбуждает факт того, что у меня кто-то был или есть. В нем это вызывает чувство ревности и он становится еще лучше, и в плане секса и отношений, становится заботливее. Видимо появляется дух соперничества, что я могу быть с другим и его это меняет, вплоть до того что покупает цветы, становится вежливее со мной. Я уже не удивляюсь чему либо. Он уже предлагал найти мне парня, я отказалась, т.к. он должен нравится мне, а не мужу. Муж извращенец? Не знаю, но странности есть. Например ему нравится заниматься сексом когда я в чулках и на каблуках. А может я извращенка, что до него встречалась с женатым мужчиной? Муж предлагал и секс втроем ( ММЖ), я не очень хочу. Хотя во время секса говорю мужу, что согласна на такое.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Кити писал(а): Муж предлагал и секс втроем ( ММЖ), я не очень хочу. Хотя во время секса говорю мужу, что согласна на такое. Кити писал(а): К тому же его возбуждает факт того, что у меня кто-то был или есть. Кити писал(а): Он уже предлагал найти мне парня Он у тебя не голубой?
|
Вернуться к началу | |
Мила2 |
Да так-то всё отлично... и любовь, и страстный секс стали ещё лучше, как-то доверительнее относимся друг к другу, видимо сама себя накручиваю не нужными мыслями....
|
Вернуться к началу | |
Кити |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Coca-cola писал(а): Кити писал(а): Муж предлагал и секс втроем ( ММЖ), я не очень хочу. Хотя во время секса говорю мужу, что согласна на такое. Кити писал(а): К тому же его возбуждает факт того, что у меня кто-то был или есть. Кити писал(а): Он уже предлагал найти мне парня Он у тебя не голубой? Не голубой, точно))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1