Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Кити |
Заголовок сообщения: Re: Разрешила мужу переспать с другой при мне. |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Coca-cola писал(а): Кити писал(а): Муж предлагал и секс втроем ( ММЖ), я не очень хочу. Хотя во время секса говорю мужу, что согласна на такое. Кити писал(а): К тому же его возбуждает факт того, что у меня кто-то был или есть. Кити писал(а): Он уже предлагал найти мне парня Он у тебя не голубой? Не голубой, точно))))
|
Вернуться к началу | |
Кити |
Вообще запретный плод сладок.
Если говорить, что что-то нельзя, проверять, следить, то этого наоборот и хочется. А если разрешать, то и не хочется. Видимо так человек устроен. Как в Голландии разрешили наркотики в свободной продаже, так там доля наркоманов ниже чем в Европе и России. Видимо "от противного" действует. Мужу своему я доверяю. С девушками он общаться может, в аське, вконтакте ночами. А что способен изменить, врядли.
|
Вернуться к началу | |
Кити |
Мила2 писал(а): Всем привет!!! Вот уже несколько дней не спокойно на душе. Дело в том, что муж долго меня уговаривал, так с осторожностью, попробовать заняться сексом втроём, и забыть об этом.Без притензий. В итоге я согласилась, в ту ночь мне всё понравилось А откуда он другую девушку то взял?:) или был второй мужчина?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Блин, ну вот никак людей понять не могу! То муж девчёнке там какой-то говорит, чтоб она ему изменяла, то груповуху требует.. Мдааа.. куда мир катится..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я согласна с Coca-cola , Мила2 , если тебе это не нравится, то измени сама в себе что-то. Устрой незабываемую ночь любви, чтобы он не захотел больше никогда спать с другой. Вам явно нужно разнообразие, ну а если тебе так нравится... Тогда тут уже другой разговор.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka писал(а): ну а если тебе так нравится... Тогда тут уже другой разговор. Не похоже что ей это нравится, раз она создала эту тему. Я думаю, что девушка просто пытается оправдать свое бездействие и успокоить себя тем, что это все будет на пользу браку (в чем я ооочень сомневаюсь).
|
Вернуться к началу | |
Кити |
Lenochka-Vredinka писал(а): Вам явно нужно разнообразие, не факт. Coca-cola писал(а): что это все будет на пользу браку (в чем я ооочень сомневаюсь). не показатель тоже. насколько я узнала, есть куколд и сексвайф направления, когда муж любит, чтобы его унижали перед любовником. а жена гуляла с другими. при этом у пар все нормально, нет никакой ревности. все на доверии. свингеры тоже. просто людям нравится такое и все. Просто секс и ничего более. У меня муж любит, чтобы во время секса одевала чулки и туфли обязательно. Раньше он любил, чтобы я его немножко била ножками. Теперь ему это видимо уже приелось, что и не просит.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Кити писал(а): насколько я узнала, есть куколд и сексвайф направления, когда муж любит, чтобы его унижали перед любовником. а жена гуляла с другими. при этом у пар все нормально Нормально уже не может быть априори. Кити писал(а): У меня муж любит, чтобы во время секса одевала чулки и туфли обязательно. Чулки и туфли - это не так страшно, как то что описывают тут девочки. Но каждому свое. Что для вас норма, для меня извращение. Если б мой муж попросил меня с кем-то переспать, я б отвела его к психиатру.
|
Вернуться к началу | |
Мила2 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Чтоб на это согласиться, надо долго обработать человека психологически...
Coca-cola писал(а): Если б мой муж попросил меня с кем-то переспать, я б отвела его к психиатру. А насчёт твоих слов я б не зарикалась... :))) в жизни всёкое может быть...
|
Вернуться к началу | |
Кити |
Coca-cola писал(а): Нормально уже не может быть априори. все относительно. у всех свои нормы жизни, свои устои. У меня муж обожает лизать киску и хорошо это делает, что выносит просто до изнеможения :) А бывшие мои не любили это или не так хорошо делали. Подруги некоторые говорят, что их парни им вообще не лижут, типа это противно и ненормально. Может и свингерские понятие тоже со временем станут нормой жизни...
|
Вернуться к началу | |
Масенькая |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мила2, та же ситуация, живем вместе, и часто заходит речь о третей или третьем...... я не решусь на такое, он говорит,что это просто новые ощущения, а чувства испытывает ко мне,что я его устраиваю в сексе, изменять не собирается.Но говорит ,если у кого- то из нас возникнет желание,то лучше вместе изменять на виду друг у друга,чем прятаться шляться не понятно где.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4