Страница 24 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25 След.
Ivanna1918 |
Заголовок сообщения: Re: Отношение к оральному сексу |
Капризуля Сообщения: 44 |
Изначально была против. Потом он сделал мне, а мне захотелось в ответ ему сделать хорошо. Не ожидала, но мне даже понравилось. Теперь так только ему и поднимаю, а потом без перерыва минут 40-50))
|
Вернуться к началу | |
Мила2 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Обожаю оральный секс, это удовольствие для любимого, кажеться таким красивым и вкусным(свой же) Правда первый раз случилось это по пьяне.... и поняслось по сей день :)
|
Вернуться к началу | |
Ivanna1918 |
Мила2, у меня тоже самое)) были пьяны: сначала он мне, потом я. И теперь почти каждый день балуемся))
|
Вернуться к началу | |
Мила2 |
Ivanna1918 писал(а): И теперь почти каждый день балуемся)) Да уж, это точно! Особенно нравиться по утрам будить таким образом, просыпаеться такой довольный и счастливый )) Отличное настроение на целый день гарантировано!!!
|
Вернуться к началу | |
Мила2 |
Не понимаю девушек, которые этого не хотят, противно или бояться... ((
|
Вернуться к началу | |
Ivanna1918 |
Мила2, пока не попробовала тоже противно было, а сейчас все офигенно))
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
Ндааа, а я боюсь... и думаю это не для меня)))
И не знаю хочет ли этого парень. Хотя чего думать - хочет. Но просить об этом не станет. Только если он первым это для меня сделает, то думаю мне захочется сделать и ему приятное))) А так, я пока не очень-то против и не очень-то за... :) Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Мила2 |
Да ему полюбому понравится, ты попробуй...начни!!! ну... или для начало поговорите об этом. Начни с далека... типо как ты милый относишься к такому виду секса ? и т.д.... сама домыслишь! )))
|
Вернуться к началу | |
Ivanna1918 |
Kseniya, Я ничуть не жалею) Мне нравится видеть какой он потом возбужденный, да и не только видеть, а еще и чувствовать))
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
Девочки, ну вы прям меня заинтересовали так)))
Попробую, поговорю, узнаю) Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Мила2 |
Kseniya, ну ты давай не затягивай, потом отпишись....)) я уверена он согласится!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 24 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10