Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Фен |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Dashaslove писал(а): Я тоже мою голову вечером. Мне так удобнее, она за ночь высохнет. А если я буду мыть утром, то мне придется на час раньше вставать чтобы волосы высушить и расчесать!!!!! Я вот тоже так делаю, так намного удобнее. Но у кого короткая стрижка то нет. Вот моя мама на час раньше встает, и укладывает, укладывает.... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я утром редко мою, мою вечером и сушу феном без расчески...у меня тогда волосы как вытянутые.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
![]() подарили такой к новому году,пользуюсь им после каждого мытья,дав волосам немного самим подсохнуть.С волосами всё впорядке Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
я тоже постоянно пользуюсь феном потому что если у меня волосы сами высохнут то будут все в разные стороны)))))) а фен у меня вот какой
![]()
|
Вернуться к началу | |
Аллочка Добродушная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
А я наоборот феном стараюсь не пользоваться,а всё потому,что после него волосы пушистые препушистые и он лично мне портит волосы.
толстые хотят быть худыми
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Утром мою и укладываю сразу же. А фен профессиональный - mother. Очень нравится
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня волосы секутся сильно, после масок стали меньше сечься, пока что не пользуюсь феном, подожду когда они совсем здоровые станут!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Сейчас не пользуюсь феном. Каждый день мою голову, иногда если куда то идти - заплетаю колоски, они там сами сушатся и завиваются. А так сушу естественным способом. На улице-то жарища
|
Вернуться к началу | |
Klarisia |
Звездочка Сообщения: 46 |
когда была короткая стрижка - сушила феном, сейчас волосы длинные сушу естественным образом)))) фен новый в коробке лежит)))
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
FunGirl Сообщения: 51 |
пользуюсь феном из проф магазина, потому что он быстро очень сушит волосы, очень удобно, и с ним укладку намного легче сделать чем с простым феном))
|
Вернуться к началу | |
Summer Night |
Звездочка Сообщения: 45 |
Феном практически не пользуюсь, только если спешу. А обычно волосы высушиваю естественным путем)
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1