Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Leila_ |
Заголовок сообщения: Он не звонит:( |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Ходили в кино вчера утром. Встретились,шли все норм. Есть один нанс-когда я зимой на улице,у меня сильно начинает шелушиться кожа,а так я девченка очень симпатичная,и это естественно,мягко говоря меня портит. Затем он меня проводил до дома,расстались как обычно-ииии-все. Обычно мы по 10 раз на день созваниваемся-вчера ни разу не поговорили. Собирались следующим утром пойти гулять,чуть ли не договорились-опять-таки нет дома. Сам не звонит. Дома никто не поднимает. До этого встречались 4 месяца. Все было здорово..
Вопрос-что вообще случится могло?? я ни-че-го не понимаю! хм,и мог ли он меня разлюбить увидев в не олчень выгодном свете?!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Он не звонит:( |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Leila_
Конечно не мог!!! Подожди немного, может у него проблемы. Позвони завтра еще раз. Я думаю он объявится) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Главное не паниковать раньше времени )
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Вот именно! Паниковать - только нервы себе портить))) И с чего ты взяла, что только из-за кожи, он тебя бросит??? Глупость! И насчет кожи, у меня была похожая проблема, каждый день нужно раз 5-6 протирать лицо тоником. При этом не нежно, а как будто ты пытаешься себя поцарапать. И раза 3 мазать увлажняющим кремом) Мне помогло, через 3-4 дня (может неделю) все будет нормально)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Leila_ |
Не знаю,например,потому изначально я ему понравилась из-за внешности.
мм,и спасиб за советы нащет кожи)))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Leila_
Не за что) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Leila_ писал(а): Не знаю,например,потому изначально я ему понравилась из-за внешности. мм,и спасиб за советы нащет кожи))) Раз вы 4 месяца вместе, не думаю что он тебя всё это время только из-за внешности любит. Так что подожди, я думаю обязательно позвонит
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
может просто нет возможности позвонить))
4 месяца это уже не мало....так что это не изо внешности |
Вернуться к началу | |
Leila_ |
позвонил))))) встретились)))) оказалось-обиделись на друг друга изза тааакой чепухи,раздули оба.. в обшем,я счастлива,все замечательно,тьфу-тьфу)))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Leila_
Вот видишь))) Желаю тебе счастья в твоих отношениях)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12