Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Ленусик89 |
Заголовок сообщения: Re: Как понять "друга"? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
я работаю с парнем , он мой начальник (ему 23 года).вот около месяца у нас с ним не понятные отношения, выходные проводим вместе, дело дошло до секса, сегодня он уезжает к друзьям в другой город , хотел , чтобы я поехала с ним , но отношений нет, а мне хочется уже определенности
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
если
Цитата: выходные проводим вместе, дело дошло до секса но Цитата: но отношений нет то что для тебя "отношения"?
|
Вернуться к началу | |
Ленусик89 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
чтобы была определенность, что он только мой!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Тебя что-то заставляет думать о том, что ты не единственная у него?
Достаточно ведь просто с ним поговорить, выяснить всё, что тебе интересно
|
Вернуться к началу | |
Аллочка Добродушная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Я никогда не думала,что мой друг,станет человеком ,без ежедневных встреч с которым,я просто не смогу. Дружбы наша длилась 2 года,для меня он был тем,кто всегда мне говорил только хорошая,я доверяла ему ,как никому другому. Но в этом году резко всё поменялось. Когда он был пьян,он мне писал в аське такое,что я просто подумала он шутит,нетнееет,просто пьян. Но на слелующий день он меня переубедил.По началу я всячески отталкивала его чувства,говоря,что мы друзья и так нельзя. Ругались много...потом мирились. Однажды я согласилась с ним прокатиться. Всё было скромно и тихо) Потом ещё раз катались,ещё... И вот пришёл тот момент ,когда он обнял меня и дальше всё сами поймёте)... И знаете,прошёл где-то месяц как мы вот так встречаемся и я поняла ,что очень люблю его,но уже никак друга.
толстые хотят быть худыми
|
Вернуться к началу | |
Индира |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
привет... я тут новенькая) у меня очень запутанная история с моим "другом". Мы с ним познакомились в инете, общаемся уже как пол года, почти каждый вечер. Он с Москвы, я с Астаны. По началу у нас как то вялое общение было, можно сказать даже особо не общались. Со временем мы открывались друг другу, я ему рассказывала свои проблемы, рассказывала о любимом парне, с которым разошлась в то время (он сам про него распрашивал). Я даже не заметила, как я ему начала нравится, он начал меня ревновать к парням, но все равно держал дистанцию, что мы друзья. после того, как я поняла, что он ко мне не равнодушен, я специально начала выводить его на ревность. Сама я к нему относилась как к другу. Но со временем, я к нему очень привыкла, он мне понравился. Но мы друг другу ни что не говорили. О чем то больше не могло идти речи. Самая веская причина, что я чеченка, а он русский. Ему надоело видеть как за мной ухаживают парни, хоть я и не отвечала взаимностью. Он спец.начал мне говорить про какую то девушку, что типо они встречаются.со временем, та девчонка добавила меня в друзья.она знала что мы с ее "парнем" хорошие "друзья". Набивалась мне в подруги. Тот парень, как я узнала потом, перечитывал нашу с ней переспику. Я принципиально о нем с ней речь даже незаводила. Она его как мне показалось, чоень любит. О нем я такое сказать не могу, мне кажется он с ней назло мне. хотя мне он говорит, что она ему очень нравится. Но и я так же говорю, что мне нравится другой парень) так мы постоянно друг друга изводим, делаем вид что мы друг другу безразличны. В начале еще, он был открытым.сейчас же, видя что много парней ухаживают, он не хочет быть в их числе. Но иногда все же дает себе слабинку, и говорит что у него на душе, не в открытую, а намеками. Я не знаю общаться ли нам дальше, когда я с психу хочу прекратить общение,после очередной ссоры, говорю ему что все, конец общению. Он меня не отпускает, как бы я там долго не ломалась. Да я и сама уходить не горю желанием) Он говорит, ты моя, забудь об этом, я тебя не отпущу.мы будем общаться. На что я ему отвечаю, что не твоя, и твоей не буду.мы друзья. Он меня не слушает, говорит мне не болтай много, ты моя и только. Не знаю, продолжать общение, надеясь что со временем отвыкну, переключусь на другого. Или сейчас молча уйти, перебеситься, так и забуду тила, как я ему начала нравится, он начал меня ревновать к парням, но все равно держал дистанцию, что мы друзья. после того, как я поняла, что он ко мне не равнодушен, я специально начала выводить его на ревность. Сама я к нему относилась как к другу. Но со временем, я к нему очень привыкла, он мне понравился. Но мы друг другу ни что не говорили. О чем то больше не могло идти речи. Самая веская причина, что я чеченка, а он русский. Ему надоело видеть как за мной ухаживают парни, хоть я и не отвечала взаимностью. Он спец.начал мне говорить про какую то девушку, что типо они встречаются.со временем, та девчонка добавила меня в друзья.она знала что мы с ее "парнем" хорошие "друзья". Набивалась мне в подруги. Тот парень, как я узнала потом, перечитывал нашу с ней переспику. Я принципиально о нем с ней речь даже незаводила. Она его как мне показалось, чоень любит. О нем я такое сказать не могу, мне кажется он с ней назло мне. хотя мне он говорит, что она ему очень нравится. Но и я так же говорю, что мне нравится другой парень) так мы постоянно друг друга изводим, делаем вид что мы друг другу безразличны. В начале еще, он был открытым.сейчас же, видя что много парней ухаживают, он не хочет быть в их числе. Но иногда все же дает себе слабинку, и говорит что у него на душе, не в открытую, а намеками. Я не знаю общаться ли нам дальше, когда я с психу хочу прекратить общение,после очередной ссоры, говорю ему что все, конец общению. Он меня не отпускает, как бы я там долго не ломалась. Да я и сама уходить не горю желанием) Он говорит, ты моя, забудь об этом, я тебя не отпущу.мы будем общаться. На что я ему отвечаю, что не твоя, и твоей не буду.мы друзья. Он меня не слушает, говорит мне не болтай много, ты моя и только. Не знаю, продолжать общение, надеясь что со временем отвыкну, переключусь на другого. Или сейчас молча уйти, перебеситься, так и забуду
|
Вернуться к началу | |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Аллочка Добродушная, мне кажется это глупо убегать от своих чувств! если вы друг другу нравитесь,почему бы не сказать на прямую об этом и жить счастливо! как тем временем вы просто изводите друг друга ревностью и терзаетесь в сомнених быть или не быть! мне кажется если сейчас ты порвёшь с ним общение, то потом будешь жалеть! так что сначала всё взвесь и подумай хорошо, я уверенна ты примешь верное решение!
![]() Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
А я сегодня своего серёжку видела!!! Мы год не виделись, а теперь в больнице столкнулись! Я к нему не подходила, думала обозналась и он ушёл. А через минуту звонит и говорит: "Узнала меня? Я тоже тебя узнал" Я такая счастливая!!!
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2