Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ясик |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь. Накручиваю себя. |
Малышка Сообщения: 30 |
у меня такое было буквально неделю назад! всё так же как у тебя, только мы не предохранялись, потому что только начали вести половую жизнь. боялась жутко. мня тошнило, всё раздражало, аппетит резко изменился...парню все мозги проела, но он успокаивал говорил, что всё было под контролем, но я успокоиться не могла, ведь я ещё школу даже не закончила! + задержка была( но вот свершилось, пошли месячные, я на 7 небе) поверь, это идёт самовнушение, и мой тебе совет: не читай всякие глупые статьи в интернете, а то вообще мозгом можно тронуться! Всё обойдётся)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ясик , как-то странно. Вы не предохранялись, потому что только начали вести половую жизнь... Это всегда надо делать, если не хотите ребёнка!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Думаю каждая из нас хоть раз в жизни себя так накручивала! Если презерватив цел, то волноваться не о чем!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
cat22 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Скорее всего ты накручиваешь себе больше, чем есть на самом деле. Дело в том, признаки беременности порой бывают схожи с естественными "женскими" процессами "созревания" организма. Соски болят, поясница болит и др. - может быть вызвано тем самым "созревание". Женский организм окончательно становится женским ("созревает")примерно лет в 20-25 (у всех по-разному). Но не раньше. До этого момента возможно все, что ты перечислила, в том числе не постоянный цикл месячных. Тем более например у меня цикл 28 дней (промежуток от начала менструации одного месяца до начала менструации другого месяца), соответственно месячные начинаются раньше на 2-3 дня. Так же нервные моменты и стрессы могут оказать влияние на организм в том числе и на месячные. Так что не надумывай. А для полной уверенности и спокойствия сделай тест.
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
Ах, девочки, я радостная! Сегодня месячные пришли, как и ожидала)))
Спасибо. Думаю правда это все гормональное, стрессы и просто накручиваю себя))) Вот, радостная, а поясница и живот болит черт, уснуть не могу)))) Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Ivanna1918 |
Капризуля Сообщения: 44 |
У меня сейчас такая ситуация... Завтра пойду за тестом.
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
Ivanna1918, Удачи!
Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Ivanna1918 |
Kseniya, спасибо.
|
Вернуться к началу | |
cat22 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Kseniya, поздравляю)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
после первого полового акта задержка это вполне нормальное явление. В таком юном возрасте контрацептивы я не советую, организм ещё молодой, а контрацептивы- это гормоны, которые могут повлечь за собой сбой нормального гормонального фона и вызвать целю кучу побочных эффектов (лишний вес, пигментные пятна, могут болеть суставы, тромбозы и т.д.), так что лучше презирвативы. Если же произошло событие, которое может повлечь беременность, то не позднее 48 часов нужно принять Постимор (прерывает беременность).
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ivanna1918 |
Fuck-тически твоя, а этот Постимор с рецептом или без отпускается?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2