Боюсь последствий...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Боюсь последствий...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 07:42

FunGirl

С нами с 01 ноя 2010, 06:50
Девочки, у меня был незащищенный половой акт с человеком которого я вообще не знаю, просьба не осуждать за это, пожалуйста, итак тяжковато... Дело в том что кроме прерывного полового акта никаких методов защиты не было :crying2: сейчас очень боюсь последствий, купила в аптеке свечи Генферон (они заразу убивают) ставлю. Дней уже 6 прошло с момента полового акта, что еще предпринять? В больницу идти боюсь...вдруг что то жуткое.
Какая же я дура..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Боюсь последствий...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 07:50

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
6 дней, говоришь? О.О Капец.
Ничего не можешь, конечно же. Ты б еще позже вспомнила.
А вообще, пора бы уже знать про Постинор/Эскапел =/

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 08:26

FunGirl

Да нет, беременность я думаю исключена...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 09:38

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Марс, тогда какие последствия тебя пугают, если беременность исключена?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 11:25

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Уууууух, да что же это такое! Уже которая темка за месяц! Нашествие что ли какое-то!
"Боюсь", "Помогите мне", "Не знаю что делать", "Кажется залетела"
Девочки, есть такая замечательная вещь, как презерватив! Другого более надежного способа мир пока не придумал.
Я просто противница таблеток без консультации врача. И много кто срывал здоровье этими таблетками. Тем более читала, что молодым девушкам они не то что бы противопоказаны, но очень вредны. Нарушение цикла, гормональный процесс нарушается, читала так же (прошу заметить специалист писала), что были и такие случаи от таблеток - как бесплодие дальнейшем.
Тоже самое могу сказать и про спирали и про всякие смазки...
Так что девчонки, не надо слушать наших глупых мальчиков, что им в презервативах тесно и что они обязательно успеют вынуть. Только единицы, которые успевают вынимать, и то все равно значительное количество спермы все-равно выделяется, и ее хватит, для такого чтобы забеременеть.
И на последок одна замечательная цитата из фильма "Шестнадцатилетняя мама", который я думаю всем девочкам моего возраста стоит посмотреть.
"Секс - это не получение удовольствия, секс - это в первую очередь большая ответственность."

summer

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 11:30

FunGirl

Меня пугают последствия заражения какой нибудь болезнью :(
Vлюбленная - спасибо конечно за очередную лекцию, но...все это знают, но в некоторые моменты на это плюют к сожалению - как я сделала в этот раз..
- Уже которая темка за месяц!- лето: романы на пляже как и у меня

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 12:21

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Марс писал(а):
Меня пугают последствия заражения какой нибудь болезнью

Есть вероятность подхватить ВИЧ, и это страшно. Но маловероятно, что ты "вытянешь счастливый билет" именно в первый раз без предохранения. Так что не паникуй. А все остальные (ну почти все) половые болячки лечатся! Так что даже если и подхватила что, это не смертельно в 99% случаев))
Марс писал(а):
В больницу идти боюсь...вдруг что то жуткое.

"Что-то жуткое" быстрее вылечится, если диагностируется в краткие сроки. Так что лучше сходи, врач тебя ругать не будет, это точно. И ты спокойней спать будешь.
Vлюбленная писал(а):
Девочки, есть такая замечательная вещь, как презерватив! Другого более надежного способа мир пока не придумал.

Думаю, лекция и в правду не уместна. Девушка попросила не осуждать, так что я думаю она извлечет урок и без наших нравоучений. Хотя написала ты все правильно, вот только поздно пить боржоми, как говорится)))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 13:59

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Coca-cola писал(а):
Думаю, лекция и в правду не уместна. Девушка попросила не осуждать, так что я думаю она извлечет урок и без наших нравоучений. Хотя написала ты все правильно, вот только поздно пить боржоми, как говорится)))

Я не хотела читать лекций) Это не только относиться к Марс. И я ее не осуждаю. :baffle:
Просто на самом деле, сколько у нас девушек регистрировалось с одной и той же проблемой, прям эпидемия какая-то. И причем регистрируются почти все 15-16летние. Мне кажется, что это уже общественная проблема. И надо тогда издавать конкретные книжки или учебники по половому воспитанию. И ввести обязательный урок, как и для мальчиков (чтобы не говорили потом, что в "презике тесно", "я успею вынуть", "ты что мне не доверяешь?" и вот еще "первые несколько дней после месячных можно и не предохранятся"), так и для девочек (чтобы потом не было, что "у меня не давно был первый секс, мы занимались им без презика, и он в меня кончил. могу ли я залететь?").

summer

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 14:10

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
Лучшим выходом будет поход к врачу. Ты узнаешь всё и успокоешься или если вдруг что-то не так (тьфу-тьфу конечно), то проще будет это вылечить или пропить какие-то лекарства.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 11:11

Малышка

С нами с 09 ноя 2010, 13:12
Поход к врачу это очень важно, даже через несколько дней, но все равно сходите (есть болячки которые и с первого раза то не показывает анализ) а вообще Марс ты правильно сделала, свечи эти защищают от инфекции (при условии что весь курс пройдешь и начала использовать их не поздно, я их аннотацию хорошо знаю, молочницу ими лечила)..
По поводу нотаций...читать их а тем более осуждать тебя я считаю глупо, очень и очень многим дурехам крышу сносит таким образом.У меня в прошлом году например тоже был незащищенный половой акт (на море в Сочи), тоже потом себя корила себя долго, хотя парня я знала уже пару лет, но все таки.. презерватив везде продается (даже в ларьке с пивом)