Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Наши бзики:) |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девчонки, у кого какие бзики?
Вот я например терпеть не могу, когда у меня разновешано окно даже днем при выключенном свете. Вечно занавешиваю ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Наши бзики:) |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А я не люблю когда у меня дверь открыта и все ходят и заглядывают, что я там делаю, бесит прям...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Ко мне нельзя подходить когда я за компом.
Меня прям бесят этим люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Не люблю, когда посуда стоит не на своем месте и не ровненько и аккуратно в ряд
|
Вернуться к началу | |
Ясик |
Малышка Сообщения: 30 |
Я не могу заниматься без музыки или телевизора. И бесит когда папа начинает кричать, что лишний шум меня отвлекает и оставляет меня в полной тишине!
А ещё бесит, когда папа сидит за компом в моей комнате ночи на пролёт.Почему бы не посидеть с ноута? Для него это принцип что ли? БЕСИТ! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
[Лапо4ка] писал(а): А я не люблю когда у меня дверь открыта и все ходят и заглядывают, что я там делаю, бесит прям... Это точно. А я еще не могу радио слушать в плеере, вечно переключаю.
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Ясик писал(а): Я не могу заниматься без музыки или телевизора. Согласна, я тоже все делаю только под телевизор например, и меня это нисколько не отвлекает. Просто мне непременно надо, чтоб кто-то говорил (даже если это телевизор). Еще если я чем-то серьезным занята и кто-нибудь подходит и начинает задавать глупые вопросы (или даже не совсем) я просто из себя выхожу.
|
Вернуться к началу | |
devochka |
FunGirl Сообщения: 64 |
Я тоже не могу сидеть, когда дверь открыта. А еще очень раздражает, когда я сижу в компе, а бабушка подходит, говорит: "работаешь?". Да чего мне работать то??? Я просто в конте сижу.
А еще я если меня долго не кормить страшно злая становлюсь. На всех огрызаюсь по малейшему поводу. Прям как собака) Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
devochka писал(а): А еще я если меня долго не кормить страшно злая становлюсь. Такое ощущение, будто пишет хомячок, которого нужно кормить, т.к. он сам приготовить не может ![]() ![]() Мой бзик - не могу выйти на улицу без сережек.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Я терпеть не могу, когда меня разбудили хотя бы на 5 минут позже. Сразу психую, что я ничего не успею. А вот если сама будильник завела и он не прозвенел(бывает такое-телефон глючит), то вокруг меня в радиусе километра ничего жиивого не останется. Я жутко пунктуальная и терпеть не могу, когда что-то идет не так по времени как я планировала.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9