Страница 10 из 11 [ Сообщений: 110 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Верочка |
Заголовок сообщения: Re: Сложные отношения |
Кокетка Сообщения: 90 |
Я знаю, что он нормальный парень, только ведёт себя периодически странно: звонит чуть ли не в 5 часов утра, говорит, что увидеть хочет, я ему говорю, что рано ещё и может позже, он признаётся, что хочет спать, засыпает и в итоге встреча проваливается
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Верочка писал(а): говорит, что увидеть хочет, я ему говорю, что рано ещё и может позже, он признаётся, что хочет спать, засыпает и в итоге встреча проваливается Странное у него поведение, может в нем лунатик ночью просыпается?)) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Он просто ночной образ жизни ведёт
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Верочка писал(а): Он просто ночной образ жизни ведёт а днем? и правда сложные отношения) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
с утра приходит домой и спит
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Верочка, Ну и зачем тебе это надо? Ответь для начала сама себе на этот вопрос, и представь на минуточку, что же будет дальше...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Katrin писал(а): Верочка, Ну и зачем тебе это надо? Ответь для начала сама себе на этот вопрос, и представь на минуточку, что же будет дальше... Вот и я хотела написать то же. Ведь так же не может всегда быть..а что, если вдруг развитие отношений вас доведут до более серьезного уровня? ты бедная будешь дома сидеть, а он утром приходить и спать) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
незнаю((
|
Вернуться к началу | |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
помогите мне...
я не могу разобраться в отношениях с парнем уже 2 года! мы за это время встречались 4 раза,и ни чего не выходило... А дело в том ,что он сильно изменился... Он пьёт каждый день, я говорю ему что это уже проблема, а он и слушать не хочет! Я любила его такого каким он был раньше, а сейчас я просто не могу его оставить... Он мне признается опять в любви после 1000 измен,лжи и лицемерия! Я уже не верю,он всегда ко мне возвращается, а я просто не могу его не простить. Вроде я его уже и не люблю, но надеюсь что он станет прежним... я сама не могу его просто послать и всё, потому что мне жалко его, потому что хочу ему помочь вылезти из этого болота! Он ещё маленький может мне удасться... но я долго не продержусь.... что мне делать?(((( ![]() ![]() ![]() Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Рина, он не любит тебя. А ты его просто жалеешь. Если он сам не захочем вылезти из этого болота, то никто никогда ему не поможет. Тут либо дальше терпеть, либо бросать его.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Рина, он не любит тебя. А ты его просто жалеешь. Если он сам не захочем вылезти из этого болота, то никто никогда ему не поможет. Тут либо дальше терпеть, либо бросать его. да,наверное ты права... просто когда я подумаю что его оставлю у меня такое ощущение что в беде его бросаю...так помочь ему хочется, ведь столько всего было раньше, а сейчас ни чего не осталось... Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 11 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4