Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Наши бзики:) |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Я терпеть не могу, когда меня разбудили хотя бы на 5 минут позже. Сразу психую, что я ничего не успею. А вот если сама будильник завела и он не прозвенел(бывает такое-телефон глючит), то вокруг меня в радиусе километра ничего жиивого не останется. Я жутко пунктуальная и терпеть не могу, когда что-то идет не так по времени как я планировала. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
мой бзик - это моя челка. Я её могу 30 раз уложить, помыть, выпрямить, опять помыть перед выходом! Прям ужас, она меня всегда бесит! А моего МЧ это бесит в сотню раз больше!
![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Еще кстати, бесит когда я сплю, а у меня по комнате шастает кто-нибудь. Или например, комп стоит у меня, а мама моя рано просыпается и часов в 7-8 утра зайдет ко мне и сидит за компом, пока я сплю, а я так не могу спать... Но ей не объяснишь. Бееесит....
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
devochka |
FunGirl Сообщения: 64 |
А про комп - это вечные распри... Я с родителями пополам (из накопленных денег) купила себе ноут. А теперь мама объясняет, что если я буду за ним постоянно сидеть, она у меня его отберет! Но он же мой! И еще она за ним сама постоянно сидит. И еще часто садится на мой диван с ноутом и говорит "Ну все, уже поздно, ложись спать и не сиди сегодня больше в компьютере!" Как я могу лечь спать?
Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Да-да, согласна, что компьютер, как яблоко раздора.
Кстати, еще меня жутко бесит, когда очень тороплюсь, прям все быстро-быстро стараюсь делать, времени итак уже в обрез, и тут что-нибудь падает. И это надо поднимать, а если это вообще цветок в горшке...гррр. Я просто из себя выхожу. ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Или куда-нибудь на очень важное мероприятие собираешься утром, куда опаздывать нельзя, обязательно что-нибудь случится. Колготки поползут, волосы как хотела не уложишь и т.д. потом приходишь туда вся бешеная и взъерошенная.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У нас телек яблоко раздора! Вот сижу смотрю что-нибудь, придёт сестра, папа и переключат то, что им надо, а меня как будто и нет тут! Раздражает жутко!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Coca-cola писал(а): Мой бзик - не могу выйти на улицу без сережек. И я тоже! Могу без телефона, но не без сережек. Мой бзик - не могу 2 дня подряд ходить в одном и том же.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
мой бзик - это все должно быть именно на том месте куда я положила. Так проблем нет. т.к. живу одна, но когда в гости приезжает мама или бабушка, то начинается!!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
ина |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
вот про то что када спишь и кто нить шастает по комнате это тема,у меня бабушка еще при этом и болтает с кем нить в другой комнате
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
LOVEgirl, у меня также!)
Я даже в школу за пол часа выходила до занятий!)) Хотя идти до школы 10 минут. Лучше я буду ждать целый час, чем быстрее-быстрее! У меня дедушка такой же!) А все остальные наоборот вечно вовсюда опаздывают.) А ещё у меня бзик такой... Когда падает что-то на пол, ложка, вилка, нож, то надо наступить на этот предмет. Я даже не помню зачем, вроде, чтоб нежеланные гости не пришли!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20