Я разучилась чувствовать.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я разучилась чувствовать.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:07

Да, я все еще тут..

С нами с 08 июл 2011, 22:12
Доброго дня или вечера, дорогие девушки.Пишу свой первый пост.

В сентябре 2010 года я познакомилась с молодым человеком, он сразу же мне понравился и зацепил чем то.Наши взаимоотношения развивались стремительно. В тот же день знакомства признались друг другу в симпатии. И потом пошли прогулки, поцелуи и прочее. Но вскоре я узнала сначала от подруг что у него есть девушка(она не местная, живёт в его родном городе, а он приехал сюда учиться и проживает в общежитии). Решила спросить про девушку у него, на что он ответил что да у него есть девушка и он надеялся что меня это не смутит. К тому времени я уже успела влюбиться в него...Осознано понимая что у него есть постоянная девушка, к которой он ездит каждые выходные а со мной проводит все будни я пошла на это. Я знаю что сейчас меня многие назовут #шалуньи, и осудят но да, я была скамейкой запасных, да была его любовницей, я всё это знала и осуждала себя. Спустя месяц я решила что хватит себя мешать с грязью, и сказала ему что всё с меня хватит. На что он ответил что это моё решение. После этого он всячески меня оскорблял(узнала я это от особо приближённых к нему)Потом он захотел встретиться, опять я дура согласилась, видимо потому что моя влюблённость медленно для меня переросла в любовь, в безответную любовь. Когда мы встретились он сказал что прошло три недели после того как мы прекратили наше общение, не думала что он считает. Потом он сказал что его забирают в армию. Я сначала подумала что он шутит, но был вполне серьёзен и сказал что забирают его 4 декабря. Я была в шоке.Но потом подумала: его не будет тут, я не буду его видеть, не буду слышать о нём и как раз самое удачное время чтобы он ушёл из моей жизни.....
Я видела его девушку в контакте, смотрела их фотографии где они вместе, и сердце разрывалось от боли. И я поняла что я так старалась попасться ему на глаза, лишь только потому что в сердце мне так и не удалось попасть...
Когда он ушёл, что то сломалось во мне...я перестала чувствовать...Советовали забыться и начать что то с другими молодыми людьми.Но у меня это никак не получалось."нравиться" никак не могло перерасти тупо в симпатию. Пытались меня спасти 4 парня. Но через двух или трёх встреч я с ними прощалась.

Сейчас я умом понимаю что я не любила его.Мне было незачто любить его, у нас не было прекрасного прошлого, не было взаимной любви. В этом затяжном самоубийстве только я любила и рыдала от того что мною пользуются и относятся не так как я хотела. И вот моя душа окончательно умерла...Я хочу новых отношений о которых я так мечтаю, но не могу.Не могу отвязаться от своего прошлого как бы ни хотела.

На данный момент меня спасают только два человека. Мои подруги. Если бы их не было рядом, то не знаю что бы со мной происходило.

Милые девушки, любите тех кто вас и любит и ценит. А не того кому по большому счёту на вас всё равно.

Поделитесь своим мнением, советом или вашей историей похожей на мою.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я разучилась чувствовать.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:15

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Господи, я так тронута тем что ты написала.. Я аж расплакалась :((

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:22

Да, я все еще тут..

ketay писал(а):
Господи, я так тронута тем что ты написала.. Я аж расплакалась :((

вот такая у меня правда...

Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:45

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Ну на ошибках учатся как никак, не растраивайся :)

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:51

Да, я все еще тут..

ketay писал(а):
Ну на ошибках учатся как никак, не растраивайся :)

конечно учатся))Я надеюсь скоро оживу)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 10:28

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
У меня тоже все слишком быстро развивалось, только несколькими месяцами раньше и девушки у него не было, ну кроме меня. Любовь взаимная была, встречались год, а сейчас он ушел... и лучше бы я не чувствавола ничего.

EvelinaShu, да встретишь ты еще парня достойного и полюбишь. Можно назвать это затишьем перед бурей.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 10:42

Да, я все еще тут..

[Лапо4ка],

Надеюсь всё будет так как ты говоришь))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 10:48

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
EvelinaShu, грустно...
Конечно, ты встретишь ещё хорошего парня! Просто постарайся пока что не думать о том, что было, попытайся отвлечься. Это сложно, но если ты найдёшь занятие, которое тебе будет очень-очень интересно, то у тебя не останется времени на депрессию!)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 10:52

Да, я все еще тут..

Lenochka-Vredinka, Подруги только и спасают)))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 13:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
EvelinaShu, все мы сталкиваемся в жизни с историями, парнями, отношениями, которые потом не можем забыть, которые меняют наш взгляд на весь мир.
Я уверена, что у тебя всё будет хорошо! Ты обязательно полюбишь и главное БУДЕШЬ ЛЮБИМА! Оживай, возвращайся в реальность! :good: Тем более сейчас лето, есть возможность гулять, флиртовать и жить полной жизнью!

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...