Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксюшенька |
Заголовок сообщения: В правильное время выдержать паузу. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Мы вместе уже 2 года.Один из которых он любил меня,а второй-я его.Сейчас у нас свободные отношения,но я не могу никак с этим смирится,ведь я люблю его.В последнее время он на меня не обращает внимания,т.к. увлечен девушкой из другой страны.Они общаются по интернету уже продолжительное время и он настойчиво планирует поехать к ней в гости.(я в тайне от него читаю их переписку).Не смотря на это,мы хорошо проводим вместе время,мы очень совместы в постеле,я считаю,что такого секса,ни у него,ни у меня до этого не было.Не знаю как мне поступить:либо расстаться раз и навсегда либо просто исчезнуть из его поля зрения,чтобы он мог понять,что без меня ему плохо и скучно,т.е. надо выдержать паузу в отношениях.Помогите разобраться в этой ситуации.Мне всего 19 лет и это мои первые серьезные отношения,подскажите что делать и как себя вести с ним,чтобы наши отношения возобновились.
Позвони мне и я буду рада увидеть твой пропущенный!
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: В правильное время выдержать паузу. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Ксюшенька писал(а): Мы вместе уже 2 года.Один из которых он любил меня,а второй-я его.Сейчас у нас свободные отношения,но я не могу никак с этим смирится,ведь я люблю его. Я не очень поняла! Т.Е. первый год ты его не любила, а потом когда он разлюбил, ты его полюбила? А кто решил что у вас свободные отношения, ты или он? Извини конечно, но свободные это всмысле просто секс? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Честно говоря я лично свободные отношения вообще не воспринимаю. Или есть нормальные отношения или их нет вообще. Как по мне так лучше никаких отношений, чем тратить свои нервы на такие , ревновать. Оно того стоит? Если да ,то стоит, может ,перейти из статуса свободных в серьезные. Поговори с ним , постарайся обратить на себя внимание, или , как ты говоришь , дай понять , что ему без тебя будет тяжело.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшенька |
Нет,конечно же,я любила его всегда,просто в начале я не воспринимала отношения в серьез и не замечала,что он меня любит.Он принял решение о свободных отношениях,когда у него появилась другая.Я думала,что для него это мимолетное увлечение,но все оказалось намного серьезнее,чем я думала.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
А ты хочешь за него бороться? Ты пишишь что это твои первые серьёзные отношения. Тем более что он сам принял решения с тобой расстаться ( для меня свободные отношения, это не отношения).
Дам тебе два совета. Если он тебя так нужен, то попробуй заставить его скучать, прекрати с ним всякое общение, особенно интимного характера, и жди...Если ты ему нужна, и не только для свободных отношений, то он сам придет, несмотря на всех девушек в инете. Ну, а второй совет такой: забудь о нём, если он один раз променял тебя на другую, то где факт, что он не сделает это снова? Это тяжело очень, но знаешь как говорят- надо рвать, где тонко! И наверно чем раньше, тем лучше. Решай сама, что тебе больше надо и хочется! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Ксюшенька |
Самое обидное,что теоретически я знаю,что надо делать,но на практике у меня это не получается.Силы воли или по-другому гордости у меня нет,абсолютно.Мне получается надо уехать в другую страну и телефон сменить.Вот это для был бы выход,но нет такой возможности.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ксюшенька, а вы вместе живете?
И вообще я думаю, лучше сразу расстаться, а не тянуть все за собой и нервы свои портить. Раз он принял такое решение, значит в чем-то ты ему не подходишь либо его чувства угасают, в обратном случае он бы не пытался завести новые отношения на стороне и у вас были бы серьезные отношения. Ты у него получаешься как запасной вариант, если с той у него не получится ничего, то он к тебе вернется, а тебя это устраивает? Например, для меня свободные отношения, это измена, и в плане постели и в моральном плане тоже, а это значит расставание. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшенька |
Почти,мы просто в соседних домах живем и я часто остаюсь у него.Конечно лучше расстаться сразу,как говорят уходя-уходи, но мне так без него будет трудно,я так к нему привыкла,блин,как же я люблю этого гада!!!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ксюшенька, просто перестань к нему приходить, можешь не отвечать на его звонки, можешь сразу сказать, что тебя это не устраивает, если ты ему нужна то он вернется. А так ты просто будешь ждать, а потом в итоге он тебя бросит, и будет намного больнее, поверь намного. А так ты будешь знать, что это ты его бросила. И брошеной быть намного хуже.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшенька |
знаю...но он сделает все возможное,чтобы я осталась и все равно будет продолжать с ней общаться.Если надо будет он и на коленях приползет,только ради того,чтобы я его простила.Он очень умный,он придумает как добиться своего и в итоге,я все равно буду страдать.Отношения улучшаться только на некоторое время,потом будет все по-старому.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3