Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
EvelinaShu |
Заголовок сообщения: Кто нибудь учиться по специальности Реклама? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Расскажите как вам эта специальность?(кто на ней учиться) Нравиться ли вам учиться?
Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь учиться по специальности Реклама? |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я на маркетинге учусь, а реклама это часть маркетинга))
Специальность мне моя очень нравится, уже на четвертый курс перешла, и еще нисколько не пожалела о своем выборе.
|
Вернуться к началу | |
EvelinaShu |
Freese, я вот собираюсь на рекламу пойти)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
EvelinaShu, это классно).Очень увлекательная сфера деятельности
|
Вернуться к началу | |
EvelinaShu |
Freese, а ты пока не работаешь по ней нет?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
EvelinaShu, я на эконом факе учусь, у нас была дисциплина "маркетинг", мне очень понравился этот курс! Сейчас планирую закончить курсы рекламы и маркетинга и начать карьеру именно с этого направления.
EvelinaShu писал(а): Расскажите как вам эта специальность?(кто на ней учиться) Нравиться ли вам учиться? Если бы я сейчас имела возможность пойти на специальность "маркетинг и реклама", я бы именно туда и пошла. Это интересно, это современно, это даже творческая работа в некоторой степени, и реклама - эта та отрасль, которая будет популярна и востребована всегда.
|
Вернуться к началу | |
EvelinaShu |
Coca-cola, Спасибо большое за ваше мнение)) Я просто думаю стоит или не стоит идти мне на эту специальность)
Успехов вам!)) Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
EvelinaShu писал(а): Я просто думаю стоит или не стоит идти мне на эту специальность) Это все сугубо индивидуально, конечно. Почитай побольше в инете об этой сфере деятельности. Просмотри пару учебников по этой дисциплине, чтоб иметь хоть какое-то представление. И тогда сама уже поймешь, подходит ли тебе эта область или нет. Вот тебе пару полезных ссылок, для ознакомления так сказать. http://www.proreklamu.com/ А это форум, там ты можешь задать интересующие тебя вопросы специалистам, они дадут лучший совет, чем мы)) http://www.advertme-forum.ru/ Надеюсь, что реклама и маркетинг тебя не разочаруют! ![]()
|
Вернуться к началу | |
EvelinaShu |
Coca-cola, спасибо вам большущее)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2