Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Biola |
Заголовок сообщения: Девушка должна оставаться загадкой для парня? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Приветик всем.
![]() Недавно я начала встречаться с парнем. Иногда мы с ним любим поговорить на чистоту, и он мне сказал что я его чем то заинтересовала, то есть я показалась ему не такой как все и это его завлекло. Но время быстро от нас убегает и мы все больше узнаем друг друга, тоесть читаем как книгу, и отношения стают уже не такими интересными, все поступки становятся предсказуемыми, исчезает та загадочность, что присутствовала в начале отношений. И вот недавно он мне сказал что начинает меня разгадывать уже как человека, что поступки у меня как и у других девушек, и меня ничто от них не отличает. Мне стало обидно. Вот уже несколько дней подряд меня мучает один сложный вопрос. Нужно ли оставаться загадкой для парня? Я раньше думала что нужно быть просто собой, делится всем с близким человеком, что с ним можно и поплакать, и посмеяться, и поговорить по душам, но делая это мы откроем полностью всю себя, откроем все тайны своей души и в один прекрастный момент пропадет интерес к нам, так как пропадает загадочность. Помогите мне разобраться, пожалуйста ![]() ![]() Если нельзя , а сильно хочется- то можно.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: девушка должна оставаться загадкой для парня? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Так наверно всегда бывает...
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: девушка должна оставаться загадкой для парня? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, чтоб быть интересной не обязательно быть загадочной. С человеком либо хорошо, либо нет. А если будешь все свои качества скрывать - долго это не протянется, ты ведь не железная. А потом будет «ты так изменилась, раньше ты была другой». Вообщем, моё мнение - нужно быть самой собой. Не нравится ему многое в тебе - значит попросту ты ему не нравишься. Да и любые отношения перерастут в то, что вы будете хорошо знать друг друга. И нет тут ничего плохогошо знать друг друга. И нет тут ничего плохого
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: Девушка должна оставаться загадкой для парня? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Это наверно в каждых отношениях так!
![]() Я согласн с Katika, нужно чтобы человек любил тебя такой какая ты есть! А не любил в тебе загадку. Если отношения длительные, то ты неизбежно узнаешь человека и он о тебе всё узнает. Хотя моя мама мне до сих пор говорит, что ты для парня (мужа) должна всегда оставаться чуть-чуть загадкой! ![]() ![]() Biola, спроси у парня ему нравишься ты, как человек, или то что ты показалась ему не такой как все!? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Согласна, что, наверное, в каждых отношениях такое случается.
Да, я слышала не раз, что нужно оставаться всегда немного загадкой. Но с другой-то стороны, чем дольше мы вместе, тем больше узнаем друг друга. Это правильно. Солидарна с Katikой. Ты не железная и все время стараться быть для него новой и необычной не удастся, рано или поздно надоест. С близким человеком лично мне хочется быть собой, и чтоб любил такой, какая есть. А если уж он хочет, чтоб ты была совершенно не такой, как остальные девушки, то пусть и сам старается быть для тебя не таким, как остальные парни.
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Рано или поздно все приедается в жизни, в том числе и отношения. Чем дольше вы вместе тем больше узнаете друг друга. Но это даже хорошо. Вы все равно не сможете сохранять загадочность между собой долго.
А что бы не приедалось нужно постараться открыть новые горизонты в ваших отношениях. Если вы любите друг друга то понятие "все" или "другие" должно уйти, если только вы вдвоем, это единое целое. Но это все теория, а каждый конкретный случай зависит от конкретных людей. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Biola писал(а): , то есть я показалась ему не такой как все и это его завлекло. так кажется любому парню когда он только влюбляется (причем в любую девушку), а потом это проходит. и это нормально.со временем,мы узнаем друг друга больше.и оставаться всегда загадкой невозможно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katika писал(а): Как по мне, чтоб быть интересной не обязательно быть загадочной. С человеком либо хорошо, либо нет. А если будешь все свои качества скрывать - долго это не протянется, ты ведь не железная. А потом будет «ты так изменилась, раньше ты была другой». Вообщем, моё мнение - нужно быть самой собой Согласна, +1! Нужно быть интересной в общении, привлекательной внешне, просто милой, но всегда оставаться загадкой - это перебор. Представьте себе эдакую "загадочную девушку" лет так в 50 ![]()
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
В упор не помню у кого но видела подпись тут что то вроде
"Девушка должна оставаться загадкой, но не переборщать иначе будет баба-ребус" ПС: дословно не помню, сори если что :) Ну так вот и правда, нужно иметь какую-то завлекающую тайну, но при этом не становиться шизофреничкой люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Biola |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Спасибо за советы.
Вы правы загадкой не останешься, главное наверно чувства чтобы были. Если нельзя , а сильно хочется- то можно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1