Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Свободные отношения |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Что такое свободные отношения в вашем понимании? Как вы к этому относитесь? Может у кого-то были (или есть)такие отношения и чем это закончилось?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Свободные отношения |
Счастливая Сообщения: 4677 |
В моем понимании это дружба с сексом. Еще не так давно я считала, что это не нормально, как можно - без ревности, фактически без эмоций.. Ну а сейчас понимаю, что такое вполне возможно. Правда, не знаю как долго. Всё равно со временем либо у кого-то появится любимый человек, либо сами друг в друга влюбятся, привяжутся друг к другу.
У меня сейчас такие отношения. И для меня на данный момент это идеально - хороший друг, с которым можно поговорить обо всем, погулять когда захочется.. И в то же время секс с ним уже был и, скорее всего, будет еще, так как отношения не испортились, скорее стали лучше =) А на что-то серьезное я не очень то и готова сейчас. Точнее, пока что нет подходящего человека =)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
У меня тоже такой парень был, этой зимой, живем в соседних домах. Интересный опыт, не жалею сейчас о нем, было очень весело. Он на то время изза девушки переживал, а с парнем рассталась.
Он мне звонил каждый день по раз 5, болтали долго, мы встречались, в основном для секса, ну и так иногда прогуляться, раз рядом живем. Он был как с обложки журнала - поэтому страсть просто охватила меня).Пару месяцев это продолжалась, а потом поругались сильно,уж очень ужасный у него характер оказался. После этого только в интернете пару раз общались и всё, хотя из этого общения ничего хорошего не выходило, ибо бесит. Вроде ничего плохого не сделал, а чувства к нему только негативные. Благо его сейчас не встречаю, ни на остановке, ни в магазине, что удивительно:) Katika писал(а): Точнее, пока что нет подходящего человека =) А чем нынешний не устраивает как парень?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Freese, не знаю, как-то не те чувства к нему, нет никакой влюбленности, только сексуальное желание и дружеские чувства)
|
Вернуться к началу | |
Ксюшенька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
У меня тоже свободные отношения,1 год мы встречались серьезно,и вот скоро год,якобы у нас свободные отношения.Мы вроде вместе,но в тоже время мы ищем разных людей,хотим найти себе кого-то более перспективного,но нет,мы друг без друга не можем.Не знаю что нас так связывает,секс,скорее всего.Интересы у нас разные,но нам весело вместе.Кстати,это очень хороший метод,стобы закрепить отношения,вы будете бояться потерять друг друга,больше времени проводить вместе.Словосочетание "свободные отношения" нынче стало модным,хотя никто не знает его точного значения,а если и знает,то все равно так не получается.И без ревности и эмоций не обойтись,поэтому прежде чем начинать свободные отношения,лучше поговорить с парнем и разъяснить все,я считаю,что все это бред,но может кому-то так больше нравиться...
Позвони мне и я буду рада увидеть твой пропущенный!
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Сама я с таким не сталкивалась. И не хочу. Наверно, это не для меня - отношения, в которых друг другу ничем не обязан, можешь параллельно вполне официально подыскивать себе другого партнера. И вообще такие отношения ни к чему в принципе-то не обязывают.
Для меня как это ни банально важна любовь, а с нею, мне кажется, такое не возможно. Хотя я вовсе не отрицаю такие отношения. Для кого-то это лучший вариант, в котором все полностью устраивает
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Свободные отношения-это не для меня. Я очень ревнивая, много требую, а в таких отношениях никто никому ничего не обязан. Я бы не смогла.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Раньше я вот так думала, даже в какой-то теме несколько дней назад писала об этом.
Lenochka-Vredinka писал(а): Свободные отношения-это не для меня. Я очень ревнивая, много требую, а в таких отношениях никто никому ничего не обязан. Я бы не смогла. А теперь даже не знаю... Я очень много думала и пришла к выводу, что сейчас с моим (все таки бывшим наверно пока) в ближайшее время все равно не получились бы нормальные отношения т.к. если мы последнее время виделись раз в 2-3 мес., а сейчас я поеду уч-ся в другой город (причем приезжать буду домой редко) и мы бы виделись дай бог раз в 4-6 мес. Просто но это раньше чем я понял. Вот что нас с ним связывает на данный момент: любим друг друга, есть общие планы на будущее, ждем очень встречи (через 1,5-2 мес.) при которй будет рашающий разговор. В тоже время не исключается возможность того, что кто-то из нас за это время случайно (не специально) найдет себе другого. И я не знаю как это назвать даже, толи перерыв в отношениях, толи все таки свободные отношения... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Свободные отношения привязывают, т.к. нет запретов.Вроде и вместе, а вроде и порознь, эта свобода самое ценное и благодаря именно этому они так заманчивы и привлекательны.Минусов тоже достаточно, где-то читала, что у девушек может даже быть депрессия, т.к. если влюбиться или захотеть этого человека в качестве мужа (парня).
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Для меня сейчас - оптимальный вариант, ибо постоянного партнёра иметь всё же лучше, чем на один раз. Но и такого человека ещё нужно найти: с друзьями я спать не могу, а с большинством мужчин не могу разговаривать+в постели он должен меня устраивать. Так что я в поиске. То, что имеем сейчас - скорее встретились-переспали-разъехались, чем свободные отношения.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4