как быть...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: как быть...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 19:25

А вот и Я..=)

С нами с 11 июл 2011, 19:09
у меня сложная ситуация.моя двоюродная сестра встречалась полтора года с парнем.потом она его бросила,нашла себе другого.у них было все серьезно.через два месяца как они расстались мы начали общаться с этим парнем.и встречаемся до сих пор уже 9 месяцев.сестре сказали только две недели назад.сначала ей это очень не нравилось,но потом сказала,что зря походу напрягалась.пожелала нам удачи.и вчера опять мне пишет:я думала будет все нормально,думала об этом,я все равно не могу этого принять.
я ее не понимаю.у нее есть парень у них уже год как они встречаются.она говорит что ей намного спокойней с новым...но не хочет чтобы я встречалась с ее бывшим.беспокоиться за мою дальнейшую судьбу как она говорит.
она говорит бросай его,найдешь лучше.я не могу его теперь бросить.я люблю его.
с другой стороны да я поступила конечно не правильно(многие могут осудить),решив встречаться с ее бывшим.но поначалу я думала у нас ничего серьезного не будет.но все так закрутилось...
посоветуйте что нибудь...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: как быть...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 19:46

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Aigulik писал(а):
с другой стороны да я поступила конечно не правильно(многие могут осудить),решив встречаться с ее бывшим

Я думаю на нём нет клейма - это её бывший , значит мне он недоступен .
Aigulik писал(а):
не хочет чтобы я встречалась с ее бывшим.беспокоиться за мою дальнейшую судьбу как она говорит.
она говорит бросай его,найдешь лучше.

Возможно ей он сделал что-то плохое , но не факт что так же он поступит с тобой . Но , думаю , лучше было бы , если бы ты у него и у неё спросила бы по какой причине они расстались .
( Ну , спрашивать , разумеется , отдельно )
Aigulik писал(а):
сначала ей это очень не нравилось,но потом сказала,что зря походу напрягалась.

Или в ней просто играет чувство собственности бывшему .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 19:50

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
У сестры просто проснулось чувство собственности, как по мне.
И ты не поступила неправильно. Бывший - это бывший. Ты никого у неё не отбирала

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 19:57

А вот и Я..=)

вот именно он ничего плохого ей не делал,когда они расстались он очень сильно страдал...очень.
она даже сама говорит, что не жалеет ни о чем что с ним у нее было...

я тоже думаю ,что у нее лишь чувство собственности обострилось,но никак не чувство беспокойства за меня.после этого только случая начала называть меня сестренкой,где она была раньше.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 20:18

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
тут определенно чувство собственности. у неё просто в памяти отложилось "МОЙ" вот она сейчас и настаивает на вашем расставании. продолжай встречаться, тем если любишь его, если сестра действительно о тебе заботится, то она длжна понять, что вам хорошо вместе, и должна успокоиться.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 20:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
Ты его у сестры не отнимал. И значит не поступала "не правильно"! Не переживай и не вини себя. У сестры реально чувство собственности, это понятно сразу! Не обращай внимания на неё. Скажи мягко и решительно что сама разберешься со своими отношениями!

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 20:33

А вот и Я..=)

а еще и мне начинает говорить, что он говорил когда они встречались, расстались...все типа вспоминается.когда она его бросила, он говорил ей вернись ко мне...я никогда не буду счастлив без тебя, всегда тебя буду любить.(в тот момент он думал реально лучше нее не найдет)время то идет...все проходит.
сейчас я с ним и нам хорошо вместе.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:21

Малышка

С нами с 06 июл 2011, 12:38
не обращай внимая!
тем более, если у неё тоже есть уже парень!
я не думаю, что она сильно за тебя переживает, просто считает, что её, пусть даже в прошлом, должно оставаться её!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:51

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Сестра многого слишком хочет.. Но зачем же расставаться если вы счастливы? Тем более как бы он там не говорил, все равно любовь меняет человека, если у вас все серьезно вы не растанетесь никогда ни из-за какой сестры)

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 08:59

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Aigulik, когда мой бывший нашёл себе девушку, мне тоже это не понравилось почему-то, хотя у меня тогда уже к тому времени был мч. Я ничего никому не стала говорить, их отношения не стала рушить, зачем это надо. Он уже не мой. Я думаю, у твоей сестры это пройдёт. Не нужно из-за неё бросать своего парня.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)