Страница 143 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 389 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Девочки,я скоро уволюсь, буду с вами больше времени проводить, а то я совсем с этой работой всё запустила, на себя забила и вообще..
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Девочки, мне вот интересно стало, хотя рано об этом ещё думать, но всё же. Если я поступлю в мед., ( я на провизора) мне нужно будет проходить как врачам интернатуру и ординатуру? Просто я хучу быть не просто фармцевтом, чтобы только лекарства продовать, а именно провизором.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Девочки!!! я к вам вернулась!!!! Наконец-то мой ноут со всеми данными восстановили!!!!!!
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Miss Misery писал(а): Девочки,я скоро уволюсь, буду с вами больше времени проводить, а то я совсем с этой работой всё запустила, на себя забила и вообще.. Ну и правильно сделаешь, насколько я твою работу помню - не стоит она таких трудов, тяжёлая очень. Я уверена, что ты найдёшь что-то более удобное и щадящее. А насчёт признания - обидно, да ещё как, конечно, но лучше горькая правда. Я считаю, в таком деле, она лучше. ![]() ![]() MoЯRisha писал(а): Девочки!!! я к вам вернулась!!!! Наконец-то мой ноут со всеми данными восстановили!! Какие люди!! Я думала, уже не увижу тебя, думала умотала ты-таки с любимым в тёплые края и не до нас тебе теперь) С возвращением! ![]() Coca-cola, я, кстати, тоже не понимаю, почему ты в аптеку не пошла? Или совсем плохо было? Lenochka-Vredinka писал(а): Я же не хотела учиться там, сомневалась идти или нет, а теперь я очень хочу туда! Капризы какие-то...то хочешь, то не хочешь, то одно надо, то другое, то родители заставляют, то сама рвёшься...Тебе уже не пять лет и ты не куклу выбираешь, а жизнь свою пускаешь по выбранной дороге. Сядь и трезво реши, что ТЫ хочешь. Нужна тебе вообще эта медицина? Потом кроме себя не на кого будет пенять. ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Gella, да я сама знаю... Я уже точно решила, что пойду в мед. академию.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Gella, куда я из Москвы денусь!!!Я просто и поболела тут серьезно и жизнь изменила немного...
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
MoЯRisha, расскажи, если не проблема для тебя? Что за болезнь или что изменилось?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Ну начнем... В начале марта у меня сломался ноут.И я не могла войти на форум, тк не помню пароль и от форума и от почты.
А в апреле я заболела. Сначала была у меня левосторонняя нижнедолевая пневмония. Мне было дико плохо. Лежала в больнице 3 недели. Меня лечили серьезными антибиотиками. Вышла из больнице очень слабая. Дома мне удалось побыть 4 дня. Утром у меня бронхоспазм начался. Я кашляла и начала задыхаться. Вызвала скорую и меня с кислородной маской увезли в инфекционное отделение с подозрением на бронхопневмонию...В легких были хрипы.Меня привезли туда и я просто плакала тихо, как мне плохо было. В той больнице я пролежала 14 дней. Меня всю залечили.... И антибиотики снова кололи и капельницы разные. В итоге мне поставили такой диагноз как хронический обструктивный бронхит и бронхиальная астма.Из-за приема антибиотиков у меня сместился гормональный фон. Я поправилась за 2 месяца на 13! кг и вся в прыщах!! Кароч мрак просто... А начиналось все с того чо просто горло болело. И при том я сама же в меде учусь и мой любимый врач, Просто запустили меня. И я сама дура все говорила, что у меня работа, учеба и мне всего-лишь надо дома полежать один день !!! Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
MoЯRisha, теперь как здоровье?
Учёбе не помешала болезнь? Что ты изменила в жизни? Я так расспрашиваю)) Ну просто действительно огорчалась, что нет тебя на форуме( Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Теперь все почти нормально. Слабая до сих пор.Отдышка появилась. Я так расстроилась, когда начала полнеть, что 3 недели никуда не ходила вообще. Просто лежала и сериалы смотрела. Теперь лечу депрессию, пытаюсь худеть и думаю как настроиться на позитив.
Ну, а вот на год из универа ушла. Просто перерыв решила взять чтоле... Мне отдых нужен. Gella, Как ты сама-то??? Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
MoЯRisha, с выздоровлением и возвращением!
Не переживай,вернешь свою прежнюю форму, главное, чтобы здоровье было. Любимый рядом и поддерживает? Не паникуй! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 143 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2