Не знаю что делать...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не знаю что делать...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:22

FunGirl

С нами с 05 июл 2011, 10:19
Моя история началась уже очень давно. Первый раз я оказалась в такой ситуации, поэтому прошу совета.
Я встречаюсь с парнем уже 4 год. Серьезная дата. Мы очень любили друг друга. Все было замечательно. Его родители любят меня, так же как и мои моего парня (Пашу). Я была полностью уверенна в его любви ко мне и верности. Очень редко ссорились. А если и ссорились, то по пустякам и не на долго. Вообщем это были те отношения, о которых я мечтала. Но где то год назад, он начал говорить о совместных детях, о свадьбе. Ему 21 год, мне 19. Я студентка 2 курса и ни о каких детях я просто не собиралась думать, да и о замужестве тоже. Я испугалась этого. Я чувствую, что не готова к следующему этапу наших долгих отношений! Мы с Пашей никогда никуда не ходили, ни в кино, ни в кафе. Он домосед. И я стала такой же. Я потеряла всех своих подруг. И мне просто в какой то момент надоело сидеть дома и смотреть футбол. И когда я уезжала в другой город на учебу, то частенько начала гулять с новыми друзьями, ходить в кино, в клубы. Иногда мне приходилось скрывать это от него. Потому что я знаю, что он будет против всего этого и конфликта не избежать. А мне хочется общаться! может я не нагулялась. Может я еще не готова к серьезным отношениям. Не знаю! Я могу сравнить наши отношения, как семейные. Когда уже редко увидишь, что мама с папой целуются, или обнимаются! У нас так же. Я забыла про ласку, про внимание. Этого всего практически не стало. А мне безумно хотелось всего этого. Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но ничего толком не меняется. Я не знаю что мне делать. Мне хочется мужского внимания, ходить на свидания, получать что то в подарок. Даже просто общаться. Так как Паша очень застенчив, то даже обычных банальных комплементов я не получала. Боюсь, что смогу ему изменить...Не знаю что делать. Он не понимает, что мне сложно без друзей, без подруги, которая тоже иногда требует внимания. Я одинока. Очень хочу услышать ваше мнение, советы. Нуждаюсь в вашей помощи и поддержки!

Счастлива

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не знаю что делать...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:43

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Похоже, в моих отношениях всё к тому же идёт...
Предложи ему вместе сходить куда-нибудь, познакомь его со своими друзьями в том городе, где учишься, сходите с ними куда-нибудь. Попатайся сделать шаг первой. Подари ему маленький презент, возможно, он оценит и в ответ подарит тебе что-то! Можно даже сделать такую традицию! Например, по субботам дарить маленькие приятные подарочки друг другу! А это сближает! Предложи ему хотя бы раз в неделю встречаться с друзьями. Ты с подружками, он с друзьями.
А вы вместе живёте?

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:52

FunGirl

Сейчас нет, но какое то время жили вместе. Да мы как то ходили вместе с моими друзьями, но по его настроению я поняла, что ничего хорошего не выходит. Спасибо за хороший совет. Надеюсь поможет!:)

Счастлива

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:13

V.I.P

ciel , пожалуйста.) Главное, чтоб у вас всё было хорошо!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
ciel, а он тебя ревнует? Понимает что ты можешь уйти от него? Так часто бывает, что после нескольки лет отношений парень понимает что ты "его". Что не нужны больше комплименты, сюрпризы и подарочки. Это очень неприятно, но такое бывает наверно в 80 процентов из 100 пар которые сталкивались с подобной ситуацией! А у него нет возможности переехать к тебе?

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:05

FunGirl

Ревнует жутко, что иногда уже просто не выносимо. Но я уже свыклась с его ревностью. Может ты и права. Он собственник! Есть возможность, но я сама не хочу этого. Потому что знаю, что просто не смогу долго с ним прожить. Потому что ему уже нужна спокойная семейная жизнь. Без друзей, без праздников. Только я и он и все!

Счастлива

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 08:58

FunGirl

Мы расстались...

Счастлива

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 10:00

V.I.P

ciel, как так? Почему???

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:02

А вот и Я..=)

С нами с 13 июл 2011, 12:50
ой.............. та же фигня....только мы живём вместе пол года...... но уже ни ревности, ни ласки, всё по стандарту, работа,дом,телевизор,компьютер, секс,а теперь еще и пьянки его.

Приезжаю с работы ,а он датый меня встречает, когда задела эту тему, мне ответил"Я чё не работаю, ничё не делаю", я ж просто по баночке второй пива, я говорю,что мне не приятно ,что ежедневно от тебя перегаром пасет. В общем всё мимо, часто начинает буянить ,говорить гадости.Потом извинялся. Я стала постоянно предъявлять,что пьёт,что любит бухнуть.Он мне :"Чё ты опять начинаешь".В итоге когда меня всё достало,собралась и уехала домой. ОН начал названивать уговаривать вернуться,что всё изменится.Я вернулась, но понимаю,что ничего не изменится, а тянет к нему. Теперь думаю как уйти с концами....

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 15:03

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
А я надеюсь что у меня, так не будет, ведь я планирую, прожить с ним всю жизнь, потому-что очень люблю этого человека, и не хочу, чтоб мы надоели друг-другу.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.