Как понять парня?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как понять парня?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 00:19

А вот и Я..=)

С нами с 13 июл 2011, 22:54
Я(пока не знаю)является мне он парнем...но мы с ним знакомы уже 4 года. За эти годы мы прошли всё, и даже треугольник(я до сих пор жалею), что разбила его пару с девушкой с которой он встречался 5 лет! Но он не жалеет, он мне даже спасибо сказал(смешно)(Мы встречались тайком, что бы никто не знал) И всё это время мы с ним мутим, то видимся очень часто, то он пропадает на очень долгое время. Мы, конечно, друг другу не обещали ничего грандиозного, но последние время я понимаю, что не могу без него! Хотя в те промежутки когда он пропадал я не скучала, но все же. И вот, недавно мы с ним встретились на одной вечеринке..(мы слегка были поддаты) и переспали. На утро я была в шоке, как и он...но уже вечером он предложил провести меня домой. И в этот момент я поняла, что я его люблю :baffle3: По крайней мере, я так думаю(Целые 2 недели он мне писал, звонил, мы виделись. Но последнее время он перестал проявлять свои чувства, а потом и совсем пропал. Я поначалу первая писала и он мне нормально отвечал, как ни в чем и не бывало, хотя меня тяжело подтолкнуть на это(первой написать), но всё же я это сделала! И вот недавно я решила при всех пригласить его потанцевать, он конечно согласился...потом он куда то делся и через некоторое время я узнаю, что он с другом свалил домой. Меня так это затронуло(я просто на следующий день уезжала на море и хотела с ним попрощаться). После этого мы не созваниваемся(( Мне очень тяжело, я не знаю что случилось...почему он не позвонил, не написал. Может я что-то не то сделала, сказала..не знаю. Помогите...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как понять парня?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 10:23

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Он хочет свободных отношений . Не я твой парень , а я с тобой сплю .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 10:44

А вот и Я..=)

С нами с 13 июл 2011, 12:50
Domi No, просто если опять состоится встреча попытайся показать своё безразличие к нему.Я знаю это будет тяжело, так же потом пропади не попрощавшись.Либо покажи ему,что ты знаешь себе цену, а с ним ты спишь так для души, чтобы он не подумал что тебя так легко развести.Тут нужно рисковать,уходить не попрощавшись, совершать поступки ,которые его либо заденут либо разозлят. Если суждено вам быть вместе, то будете.Так что не переживай и не ломай себе голову. Живи общайся встречайся.А если объявится ,то действуй, задень,добей его.Но если ты ему совсем безразлична, то тут вариантов внет.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:31

А вот и Я..=)

Масенькая, Я сама понимаю что нужно относится к етому безрозлично(что бы он так думал). Но однажды он мне сказал( в тот момент он был выпивший) -:Ты мне очень нравишся,очене очень..если было бы всё на оборот, я б с тобой и не виделся всё ето время...я тебя люблю,но не знаю как ето выразить-: я говорила с женой его лудшего друга,она сказала: что ты не волнуйся...он просто очень тяжолый человек,ему нужно время! Если он с тобой уже 4 года,значит ето уже что то значит. Ето,наверное, самый не понятный парень которого я видела...я просто не могу понять его хот мыслей.!!!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 14:29

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
animia писал(а):
Не я твой парень , а я с тобой сплю .

Как замечательно сказано.
Если ты будешь за него цепляться, то вообще потеряешь какое либо общение с ним.
Веди себя так типа "Ничего не было, всё как обычно".
Общайся с другими парнями, он сразу поймёт, что "как, так, моё и может им не быть", и может предложит тебе отношения.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 19:19

А вот и Я..=)

Малышня, С сегодняшнего дня...я начинаю относится к ниму...как просто "знакомому"!! теперь его очередь делать первый шаг!!! и только тогда,когда он мне докажет насколько я ему дорога..я ему прощу и то не факт=) Как им всё ето просто даётся,ето настолько больно... делать вид что тебе всё равно...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 19:21

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Domi No, держись, и всё наладится. :good:

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 19:29

V.I.P

Малышня писал(а):
Как замечательно сказано.

Чего только спросонья не ляпнешь ...
Domi No, открою тебе маленький секретик .
Парней очень много и выбор велик . Но не нужно искать специально . Его величество случай решает каждую судьбу .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 19:46

А вот и Я..=)

animia, ах...я знаю. спецыально..ето для него, чтобы он не расслаблялся!! а всё остальное.. как карта ляжет!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 19:52

V.I.P

Domi No писал(а):
для него, чтобы он не расслаблялся!!

:glaza:
Он , судя по его поведению , не стоит такого особого внимания , чтобы кто-то что-то делал для него !!!!! ИМХО