Страница 1 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Боюсь холодильника! |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Звучит смешно, но это так! Я всегда была особой очень впечатлительной. короче посмотрела я "Паранормальное явление" в том году, а у меня холодильник по ночам громко щелкает, мне страшно. живу одна. мама с папой далеко очень. на ночь приходитья дверь на кухню закрывать иначе все мысли направлены только на этот звук. я знаю. что это холодильник. знаю что никого там нет. но видими детский страх темноты сыграл свою роль.
подскажите что делать? Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь холодильника! |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Не, холодильника я не боюсь. Я терпеть не могу когда комп или телек щелкают
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Я теперь хочу квартиру освятить
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Fuck-тически твоя, Освяти) Полезная процедура!
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Fuck-тически твоя писал(а): Я теперь хочу квартиру освятить Очень хорошая штука, кстати. Еще можешь по квартире с церковной зажженной свечкой походить, тоже всю нечисть в доме прогонит. Свечка будет щелкать, и где больше всего она щелкает, там значит большое скопление негатива. summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Fuck-тически твоя, вспомниала, у моей подруги дома старинный холодильник, он так бывает моментами как загрохает, я когда у неё ночую, всегда с кровати вскакиваю. Тебе нужно не с собой что-то делать, а с холодильником, чтоб он бесшумный был!
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Малышня писал(а): Тебе нужно не с собой что-то делать, а с холодильником, чтоб он бесшумный был Так в том и беда, холодильник новый, днем бесшумный, вечером тихо, но как я спать ложусь, его аж блин раздирает щелкать. Я сначала думала, что я днем просто не замечаю, начала прислушиваться - тишина !! Придурок он у меня!!! Vлюбленная писал(а): Еще можешь по квартире с церковной зажженной свечкой походить, тоже всю нечисть в доме прогони Ходила. водой святой тоже брызгала. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
У меня последнее время тоже началось. Страшно ночью стало спать в темноте.
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А я боюсь аквариума! Там так фильтр поставлен, чтобы вода журчала, а я лежу у себя в комнате и как-то страшно! И ещё что-то шабуршит постоянно, где зановески! Не знаю что это такое! Так страшно! Я тоже с таршером сплю. Вот сейчас перестала, т.к. на улице светло, я окна разновешу и нормально! Но как я бегу в кровать, когда свет выключаю!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Lenochka-Vredinka писал(а): Но как я бегу в кровать, когда свет выключаю! Это надо видеть! представляю!! Тоже так бегаю по ночам с балкона через кухню в комнату, сначала везде свет включю, а потом выключаю постепенно. Ещё боюсь с кровати ногу свешивать (вдруг чудовище схватит) ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8