Страница 89 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 270 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Грустно, больно, плохо... Я все его еще люблю и не могу без него, но увидемся мы не скоро.(( Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А я у меня всё ХОРОШО!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
У меня пичалька:(
Меня Вконтакте взломали ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Vлюбленная писал(а): Меня Вконтакте взломали вместе с почтой? У меня уже 2 недели вконтакт не заходит Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Страницу я сейчас востановила.
На счет почты, не знаю. Я уже давно ей не пользуюсь и пароль забыла... summer
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
А я радуюсь - в поликлинику к 2, можно своими делать заниматься, скоро любимый приедет
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Малышня, а я думаю что тебя так долго нет?!)
Всё хорошо! Но грустно. Голова болит. Опять этот кашель начался... ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Lenochka-Vredinka писал(а): болела в марте-апреле, так кашель и не долечили К врачу ходила? Что говорят? Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ходила. Она поставила бронхит. Другая сказала, что бротхита нет. Поставила острый трахеит. Я тогда около месяца болела!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ой, с этим врачами тоже, не знаешь кому верить. Я года 3 назад к дерматологу ходила. У меня на переносице сыпь какая-то высыпала. Мед. сестра мне диагноз ставила, а врач только предпологала чем это вылечить можно. Поставили диагноз герпес, выписали мазь какую-то и фукарцином мазать сказали, ну за 2 недели у меня еще больше расползлось по лицу, я потом самолечением занималась, спрей один купила у меня за неделю все прошло.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
[Лапо4ка] писал(а): Ой, с этим врачами тоже, не знаешь кому верить Я хоть и учусь в меде, но из врачей воспринемаю только стоматологов. Я до жути боюсь лечебников с их откройте рот пошире, раздвиньте ноги по-больше. Мерзость ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 89 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8