Страница 89 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 137 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Только что посмотрела "Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус" и "Пережить рождество". Оба фильма очень понравились, такое настроение новогоднее сейчас ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Досмотрела "Закрытая школа".
Рыдала в конце, как будто бы смотрела Хатико ![]() Жалко расставаться с любимыми героями. А сериал действительно классный и сюжетная линия очень интересная. summer
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Vлюбленная писал(а): Досмотрела "Закрытая школа".Рыдала в конце, как будто бы смотрела Хатико Жалко расставаться с любимыми героями.А сериал действительно классный и сюжетная линия очень интересная. Я в среду досмотрела его, тоже в конце плакала ![]() Жалко, что закончился этот сериал, он очень интересный был ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛУШКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Папа- досвидос! Очень смешной!!! Мне понравился!!!
Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ральф. Прикольный довольно таки. Подруга сказала, что Глюк, по манере разговора, копия меня.
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Leonova-Kat |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Я смотрела Третий лишний. Мне понравился, посмотреть 1 раз можно
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
ensa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Посмотрели в кинотеатре (муж повёл) Соловья-разбойника, фильм не на один раз, может пока прокат продолжается ещё сходим, интересно было )
|
Вернуться к началу | |
animia |
Соловей-Разбойник .
От КиноПоиска: История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец…. От меня : Вчера с МЧ ходили на этот фильм. Фильм, довольно таки, обычный для российского кинематографа, но вполне непредсказуемый, как и сам Охлобыстин. Исходя из названия фильма и "погоняла" главного героя, следует пропаганда русского фольклора, что не мало радует, учитывая современное неуважение молодых людей к культуре. Эдакий российский "Робин-гуд" , но Робин появился значительно позже нашего Соловья. Изовёт от себя разбойником, а не бандитом от итал. bandito, и в этом тоже можно увидеть контекст фильма именно для русского зрителя. Обычно, Соловья представляют отрицательным героем, но , согласитесь, как повёрнут сюжет, так на него и смотрят. В этой картине, не смотря на положительный мотив вышестоящих сил, в силу харизматичности актёра, хорошо поставленного сценария и съёмки Соловей преобретает новый облик и благо, что не аналогичный сериалу "Бригада". Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Galaktiosha писал(а): Я посмотрела сумерки... Не было никогда желания их смотреть/читать, а тут под влиянием общественности посмотрела все серии. Нда... Обычные сопли. Будь парни не вампиром и оборотнем, а обычными людьми - ничего бы не изменилось. Могли просто снять метания актрисы меж двух обычных "человеческих" людей... То же самое бы и получилось. Я ожидала чего-то волшебного, бомбезного.. А оказалось - обычная заурядная мелодрама. Капец. Печалька. Вот Гарри Поттер - там ДААА... Волшебство! То, чего в жизни обычного человека не бывает. Интересно окунуться в другой мир и на два часа поверить в чудо. А сумерки мне только напомнили о моих когда то метаниях между двумя кавалерами. И только. Последняя часть, просмотренная мною в кино, понравилась ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
"Облачный атлас".
Ходили, когда мое День рождение справляли. Никто ничего не понял, но нам понравилось ![]() Пересмотрю обязательно, дабы допонять фильм, и еще раз переварить его. Фильм действительно крутой! summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
«Старый» Новый год
New Year's Eve О фильме: Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник. От себя: Фильм очень добрый, весёлый, обожаю, когда множество сюжетных линий переплетаются в течение всего фильма и в конце каким-то невероятным образом объединяются. Единственное , что не понравилось , так это реплика : – Или Нью-Йорку, потому что это страшный город?! - А вы в Москве бывали?.. (с) Не люблю, когда в иностранных фильмах затрагивают отрицательные стороны России , не смотря на то, что в некоторых случаях , это действительно так. Но фильм очень здорово поднимает новогоднее настроение. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 89 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2