Правила форума

Запрещены ссылки на треккеры, файлообменники и сайты, каким-либо образом нарушающие права правообладателей. Запрещено обсуждение незаконных способов скачки/просмотра фильмов.
Перед созданием темы читаем правила оформления постов

Последний просмотренный фильм и ваши впечатления

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 89 из 137 [ Сообщений: 1367 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 137  След.

Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:15

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18

Только что посмотрела "Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус" и "Пережить рождество". Оба фильма очень понравились, такое настроение новогоднее сейчас :good: Еще б мандаринооов :big_smile1:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:02

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Досмотрела "Закрытая школа".
Рыдала в конце, как будто бы смотрела Хатико :big_smile1:
Жалко расставаться с любимыми героями.

А сериал действительно классный и сюжетная линия очень интересная.

summer

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:14

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Vлюбленная писал(а):
Досмотрела "Закрытая школа".Рыдала в конце, как будто бы смотрела Хатико Жалко расставаться с любимыми героями.А сериал действительно классный и сюжетная линия очень интересная.

Я в среду досмотрела его, тоже в конце плакала :big_smile1:
Жалко, что закончился этот сериал, он очень интересный был :good:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 14:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 окт 2012, 10:27
Папа- досвидос! Очень смешной!!! Мне понравился!!!

Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:40

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Ральф. Прикольный довольно таки. Подруга сказала, что Глюк, по манере разговора, копия меня. :baffle3:

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:25

Нетерпеливая Я!

С нами с 17 июл 2012, 16:55
Я смотрела Третий лишний. Мне понравился, посмотреть 1 раз можно :big_smile1:

Последний раз редактировалось Katika 28 ноя 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 05:36

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 июн 2012, 10:54
Посмотрели в кинотеатре (муж повёл) Соловья-разбойника, фильм не на один раз, может пока прокат продолжается ещё сходим, интересно было )

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 07:08

V.I.P

Соловей-Разбойник .
От КиноПоиска:
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
От меня :
Вчера с МЧ ходили на этот фильм. Фильм, довольно таки, обычный для российского кинематографа, но вполне непредсказуемый, как и сам Охлобыстин. Исходя из названия фильма и "погоняла" главного героя, следует пропаганда русского фольклора, что не мало радует, учитывая современное неуважение молодых людей к культуре. Эдакий российский "Робин-гуд" , но Робин появился значительно позже нашего Соловья. Изовёт от себя разбойником, а не бандитом от итал. bandito, и в этом тоже можно увидеть контекст фильма именно для русского зрителя. Обычно, Соловья представляют отрицательным героем, но , согласитесь, как повёрнут сюжет, так на него и смотрят. В этой картине, не смотря на положительный мотив вышестоящих сил, в силу харизматичности актёра, хорошо поставленного сценария и съёмки Соловей преобретает новый облик и благо, что не аналогичный сериалу "Бригада".

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 07:51

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Galaktiosha писал(а):
Я посмотрела сумерки...

Не было никогда желания их смотреть/читать, а тут под влиянием общественности посмотрела все серии.
Нда... Обычные сопли. Будь парни не вампиром и оборотнем, а обычными людьми - ничего бы не изменилось. Могли просто снять метания актрисы меж двух обычных "человеческих" людей... То же самое бы и получилось.
Я ожидала чего-то волшебного, бомбезного..
А оказалось - обычная заурядная мелодрама. Капец. Печалька.
Вот Гарри Поттер - там ДААА... Волшебство! То, чего в жизни обычного человека не бывает. Интересно окунуться в другой мир и на два часа поверить в чудо.
А сумерки мне только напомнили о моих когда то метаниях между двумя кавалерами. И только.

Последняя часть, просмотренная мною в кино, понравилась :girl: :lol:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:31

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
"Облачный атлас".
Ходили, когда мое День рождение справляли.
Никто ничего не понял, но нам понравилось :big_smile1:

Пересмотрю обязательно, дабы допонять фильм, и еще раз переварить его.
Фильм действительно крутой!

summer

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:00

V.I.P

«Старый» Новый год
New Year's Eve

О фильме:
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

От себя: Фильм очень добрый, весёлый, обожаю, когда множество сюжетных линий переплетаются в течение всего фильма и в конце каким-то невероятным образом объединяются.
Единственное , что не понравилось , так это реплика :
– Или Нью-Йорку, потому что это страшный город?!
- А вы в Москве бывали?.. (с)
Не люблю, когда в иностранных фильмах затрагивают отрицательные стороны России , не смотря на то, что в некоторых случаях , это действительно так. Но фильм очень здорово поднимает новогоднее настроение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1367 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 137  След.