Страница 2 из 18 [ Сообщений: 178 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 18 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Сумерки. |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Такое впечатление, что "Новолуние" сняли просто для того, что бы быстрее деньги за этот фильм получить, вообще там ничего интересного нет, сплошные сопли. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
а мне Новолуние больше нра)))
там Джейкоб такой зая ![]() ![]() ![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Dashaslove писал(а): Лик@ писал(а): но я считаю не настолько насколько все голову забивают и фанатеют Согласна. Моя подруга сходит по нему с ума, а я не понимаю, что в нем такого!! Конечно фильм снят классно и история пробивает, но все таки... И я согласна.Никогда бы не завизжала от радости при виде его фотки)))) |
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
я сначала посмотрела "Новолуние" а потом стала читать книги...
прочитав сумерки посмотрела фильм и поняла что это просто жуть... ни эмоций, ничего и как простите Батюка в церкви молитвы читает так и там, хотя диск лицензионный давали поглядеть... я была разочарована... щас прочла всю серию и фильма вообще не жду...может даже и в кино не пойду))) а подруга тоже прям фанатает))) мне больше нравится эдвард каллен по характеру по отношению к даме))) "полюбила" семью карлайла.. его самого как отца семейства.. прям такой вот он ... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
toti писал(а): а потом стала читать книги... Вот книги бы я почитала=)Только амфибиотропная асфиксия мучает такие деньги на них тратить) |
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
а ты в инете почитай )) мне первые 2-е дали, а две след. я в сети скачивала)) и наслаждалась..
глаза правда болят, но все же... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Где скачать можно,не знаешь?А то я ни одной нормальной электронной библиотеки не знаю
![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Смотрела и Сумерки и Новолуние. Мне понравилось.Сейчас дочитываю 4 книгу из этой саги. Очевидно, что книги всегда интереснее,НО именно в этой саге, как по мне, в книгах сильно много "соплей в шоколаде". Автор с этим переборщила. А вот в фильме это не бросается в глаза, что радует.Местами образ Беллы уж очень страдальчески выглядит,это не понравилось.
Madam Number One, напиши мне в ЛС мейл свой я тебе отправлю все 5 книг, если хочешь ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Классный фильм!!!
![]() ![]() ![]() вот только когда начала смотреть вторую часть уснула.думаю найти время и посмотреть.надеюсь вторая попытка посмотреть будет удачнее. Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Женечка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
я посмотрела сумерки только потому что меня заставили подруги...они настолько сходили с ума что мне просто стало интересно что там такого... Посмотрела...ну ничего так...но чтоб фанатеть...нет... Актеры не очень понравились.
Очень хочу прочитать книги. Но парень боится что я сойду с ума... ![]() Девушки, если вы видите на улице красивого, высокого мужчину - расслабьтесь,у него уже есть парень.
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Не люблю и не понимаю, что нашли люди в этой бездарной саге. Саундтрек? ))
И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 18 |
[ Сообщений: 178 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1