Страница 11 из 18 [ Сообщений: 178 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Сумерки |
STAR Сообщения: 2295 |
http://www.linecinema.org/newsz/tryller-online/502003-sumerki-saga-zatmenie-the-twilight-saga-eclipse.html Девочки 3 часть онлайн! Наслаждайтесь! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Мне нравится этот фильм.
Очень красивая история о любви, как раз люблю такие фильмы. Но не понимаю, как так ужасно можно фанатеть summer
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
*Kris_Kris* писал(а): Девчонки, а ни у кого депрессии постсумеречной не было? У меня была. Да такая что я решила со своим парнем расстаться.Просто наши отношения показались мне такими банальными, скучными..НИКАКИМИ!! А в Сумерках там любовь...там красиво! Было б по-настоящему такое!)) Я хотела бы влюбиться в вампира)) ну или оборотня)красивого ![]()
|
Вернуться к началу | |
Alla |
Капризуля Сообщения: 35 |
pussygirl спасибо огромное за ссылку,интересно
![]() ![]() Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
Kapusha |
Малышка Сообщения: 34 |
Хих,мне нравится конечно фильм. Сами Сумерки конечно обалденный фильм. Только не понимаю ажиотажа вокруг Роберта Паттинсона(не знаю как точно правильно
![]() Ух,толстенькие такие. Думала хватит надолго, а прочитала за 5 дней. Сама в шоке. Поэтому всем, кто смотрел,но не читал, советую прочитать, то же Новолуние видится по-другому. Книги отличные. Надеюсь фильмы не разочаруют ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Kapusha писал(а): Сегодня пойду на Затмение...уже в предвкушении... Kapusha, я посмотрела и мне очень понравилось в отличие от Новолуния...там правда не оч интересно. А Затмение смотрела с большим удовольствием и интересом!))))
|
Вернуться к началу | |
Kapusha |
Малышка Сообщения: 34 |
_Lady_, посмотю,поделюсь впечатлениями
![]() Ну что я могу сказать... Фильм отличный! Мне понравилось ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Фильм просто супер! Слов нет! Смотрела 2 части, очень понравилось. Завтра планирую посмотреть 3 часть.
Сегодня посмотрела 3 часть.Скажу честно не поправилось,как-то скучно Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
А мне вторая часть показалась скучной и однообразной...
Но, по-любому, первая - лучшая!)
|
Вернуться к началу | |
nickyyy |
Капризуля Сообщения: 40 |
Да понравилось!будем ждать следующих частей.
Впринципе в фильме ничего особенного нет.Но режисёры немного преукрасили добавили романтики и вот что-то новенькое.А если вспомнить то такая же история была ещё в сериале "Баффи-истребительница вампиров".
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Juliа,ахахахаха извини конечно, но неужели можно так фанатеть? Бред какойто) да соглашусь фильм ничего, но не более того
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 18 |
[ Сообщений: 178 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1