Страница 3 из 18 [ Сообщений: 178 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 След.
VenenoParaLasHadas |
Заголовок сообщения: Re: Сумерки. |
Кокетка Сообщения: 88 |
Не люблю и не понимаю, что нашли люди в этой бездарной саге. Саундтрек? )) И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Подруга фанатеет, я с ней за компанию посмотрела фильм. Ну ни че так фильм.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
да, у меня тут уже тоже фанатизм разыгрался))))))))прям)))
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Женечка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
toti, да видно по тебе
![]() ![]() Девушки, если вы видите на улице красивого, высокого мужчину - расслабьтесь,у него уже есть парень.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
VenenoParaLasHadas писал(а): что нашли люди в этой бездарной саге. Я не могу сказать что уж очень в восторге. Меня привлек сюжет. Необычный, нереальный. Не видела до этого похожих фильмов (вампиры и оборотни не в счет) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
МаленькаяЯ писал(а): Меня привлек сюжет. Необычный, нереальный. Не видела до этого похожих фильмов (вампиры и оборотни не в счет) зато сейчас прям столько пародий... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
мне новолуние постоновка тоже очень не нравится...в книге больше эмоций!да и вообще мне книги больше нравятся....хочется посмотреть насколько хорошо будет поставлена третья книга
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
мой совет: если хотите начать сходить с ума от сумерек, то сначала прочитайте книгу! =)
подруга с ума сходила с сумерками, меня это раздражало и я даже не собиралась читать или смотреть сумерки! но она мне всучила 1ю книгу...прочитала за один день, побежала выпрашивать другие части...посмотрела фильмы...слушала музыку...разучила музыку...ничего читать после сумерек не могла! слава богу это прошло! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
В@сюня писал(а): вот только когда начала смотреть вторую часть уснула.думаю найти время и посмотреть.надеюсь вторая попытка посмотреть будет удачнее. хахахах))) я тоже уснула))))) да, книги реально лутше...))) все 5 частей прочла.... жду продолжения 5..))) не могу сказать, что "так себе"... но и не "офигеть"))))))) |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девчонки, мне кажется, что этот фильм нужно смотреть только тогда, когда у тебя расстройства в личной жизни.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Кто из героев саги вам нравится внешне?Мне Элис
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 18 |
[ Сообщений: 178 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1