Страница 5 из 18 [ Сообщений: 178 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18 След.
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Сумерки |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
мне тоже Элис нравится)и Эммет))оч позитивный парень)и Карлайл оч симпотичный) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
Мия, ага((((
это просто капец.... жених..... перед свадьбой....(((( |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
ясно сразу стало почему она не хотела чтобы Белла стала вампиром...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
умгу... и за дитё так боролась....((((
вообще оч печально((( |
Вернуться к началу | |
*Kris_Kris* |
Малышка Сообщения: 30 |
Люблю Сумеречную сагу..) Девчонки, а ни у кого депрессии постсумеречной не было? Я помню у меня жестокая ломка была
![]() Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие имеют всех их парней! )))
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
*Kris_Kris* писал(а): Девчонки, а ни у кого депрессии постсумеречной не было? Я помню у меня жестокая ломка была Я даже не знаю, как ЭТО описать, просто внутри огромная дыра была, ничего не хотелось, ни спала, ни ела, мысли ни о чем, в общем жеесть. Сейчас (тТт) все в порядке, но то, что я пережила - это очень странно, и таких как я - тысячи. Это не фанатизм, но от себя я такого не ожидала. А когда я читала книги, эмоций было уйма, они потрясающие, в отличие от фильма (хотя и тот не ударил в грязь лицом). пережила тоже самое!когда чтала вторую книгу у меня от истерики даже зубы болели....счас вроде прошло,но до сих пор очень нравятся книги и жду фильмов "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
*Kris_Kris* |
Малышка Сообщения: 30 |
LOVEgirl, у меня тоже все прошло. Но очень хочется перечитать книги. А ты читала "Гостью"? Вот это шедевр...
Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие имеют всех их парней! )))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Мия писал(а): А как вам Розали? надменная она по первому фильму. Но жизнь заставила ее бороться за себя. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
*Kris_Kris* писал(а): А ты читала "Гостью"? Вот это шедевр... это еще одна книга Стефани Майер? *Kris_Kris* писал(а): Но очень хочется перечитать книги. Я постоянно порываюсь перечитать.... "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
LOVEgirl писал(а): это еще одна книга Стефани Майер? да,это её книга Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
на днях решила все таки сесть и посмотреть что это всё таки за фильм что все от него тащются могу сказать фильм нормальный а если смотришь 2 часть а 1 не смотрел то совершенно нечего не понятно Все от этого парня балдеют а за весь фильм не увидела там не 1 красивого молодого человека ..... тогда я подумала может их загримировали повомпирски и мне не нравится посмотрела сегодня фильм Помни меня один фиг он мне не нравится
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 18 |
[ Сообщений: 178 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0