Страница 6 из 18 [ Сообщений: 178 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18 След.
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Сумерки |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
на днях решила все таки сесть и посмотреть что это всё таки за фильм что все от него тащются могу сказать фильм нормальный а если смотришь 2 часть а 1 не смотрел то совершенно нечего не понятно Все от этого парня балдеют а за весь фильм не увидела там не 1 красивого молодого человека ..... тогда я подумала может их загримировали повомпирски и мне не нравится посмотрела сегодня фильм Помни меня один фиг он мне не нравится
|
Вернуться к началу | |
ГНА -my love |
Заголовок сообщения: роберт паттинсон ,как он вам? |
FunGirl Сообщения: 58 |
роберт паттинсон-тот о ком в последнее время говорит вся мировая общественность.лично мне он не нравится а вот моя подруга от него тащится и даже одну девчонку в школе избила за этого "красавчика"как она говорит.и кстати он сам про себя говорит что он и не красивый и я с ним согласна он не красивый а просто симпатичный.но как актёр он хорош.
оставляйте пожалуйста коментаии и высказывайте свои мнения! ![]()
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: роберт паттинсон ,как он вам? |
мне не нравится у него тело ещё нечего так а лицо страшненькое
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
а мне он нравится)мой любимый на него похож)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
*Kris_Kris* |
Малышка Сообщения: 30 |
Он не настолько великолепен и идеален, как о нем говорят. Но что-то в нем все же есть, какой-то изюм
![]() Просто "Сумерки" сделали его очень популярным. Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие имеют всех их парней! )))
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
а когда смотришь сумерки в кинотеатре на большом экране .....и когда в фильме девчонка говорила ему ты самый красивый ты само совершенство ты идеал а у него лицо в морщинах как у старого пенька
![]()
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
ГНА -my love писал(а): даже одну девчонку в школе избила за этого "красавчика" не ума не фантизии ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мне не нравится , вообще мужчины такого типа не в моем вкусе , а по поводу девушки -фанатки .....Эт надо из за такого себя так низко опускать , он ей мама или папа что ли родной, вообще не понимаю фанатов которые так убиваются по своим кумирам
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
С ним фильм выходит Помни меня называется. Я от него не тащусь и имя у него дурацкое. Обычный МЧ ,не более.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Мне абсолютно он не нравится!Извините фанатки,но я его считаю редкостным уродцем
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Не нравится..На бомжа смахивает:)
Не понимаю, почему девочки по нему сохнут?Если из-за "Сумерек", то они сохнут по Эдварду, "идеальному" мужчинке)) Вот моё мнение
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 18 |
[ Сообщений: 178 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1