Страница 8 из 18 [ Сообщений: 178 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Сумерки |
V.I.P Сообщения: 1029 |
девчонки посоветуйте,я фильм не смотрела и не читала, но есть книжка вот думаю может почитать? вам понравилось? |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
книги оооч понравились,читай!!!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Мия писал(а): книги оооч понравились,читай!!! спасибо))) |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
ОльчиК=), я тоже думаю, что прочитать стоит эту книгу, да и всю сагу в целом.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Аксютка писал(а): ОльчиК=), я тоже думаю, что прочитать стоит эту книгу, да и всю сагу в целом. ты всю читала? мне давно загорелось прочитать,только руки не доходили)) |
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
ОльчиК=), я читала всю...очень понравилось))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
ОльчиК=), я читала не всю, только до середины "Новолуния" дошла, т.к. на чтение не было времени. Сейчас планирую дочитать до конца всю сагу.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
я все порываюсь прочесть солнце полуночи но как то лень или времени нет)))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Ржунемагу |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Сумерки+Новолуние - одни из любимых фильмов,но я уже к ним остыла, раньше пересматривала
![]() А вот книги тоже понравились Придет время, нужно будет найти подходящего мужчину и снять свои панталоны
|
Вернуться к началу | |
melissa |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Мне понравилась первая и вторая часть))) Но книги с фильмом все равно не сравнятся))))
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Мне новолуние понравилось больше,так как больше снято по книге,а уж книга та вообще великолепна! А вот гостья написана для взрослых,мне тож оч нравится!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 18 |
[ Сообщений: 178 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1