Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 24 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 16:29

Бандитка, лечится обязательно нужно. У меня невестка всю жизнь с охрипшим голосом ходит из-за того что вовремя не вылечилась.
С мамой сегодня виделась. Приехала прабабушка ходили ее навещали. Я сделала вид что ничего не произошло. И она тоже. В конце позвала домой, я отказалась. Уж больно она на меня взьелась чтоб я так рано вернулась!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 16:49

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Я вобще в шоке!!! То он со мной нормально общается, а сейчас нечего не написав добавил меня в черный список в контакте!!! :crying2: Так фигово на душе!

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 16:53

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Ли3оK, может у него девушка просто появилась?
Похоже на то..
Или объясниться с тобой у него духу не хватает...
Или у него девушка и она недовольна вашим общением, что тоже вполне понятно.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 16:59

V.I.P

Galaktiosha, не, девушки у него нет.. Он моей подруге недавно писал какая я хорошая, что больше такую не найти, что никогда меня не забудет. Для него один минус в наших отношениях- то что я на нем помешана (он сам так говорит!). Поэтому не может со мной быть! Незнаю что он пытается сделать... Позовчера отлично поболтали по телефону, посмеялись даже, а сегодня такое...
Просто эти два с половиной года были такие хорошие!!! Не хочу все это просто потерять. Хотя уже потеряла походу навсегда...

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 17:37

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Sue_love писал(а):
В конце позвала домой, я отказалась. Уж больно она на меня взьелась чтоб я так рано вернулась!

Может поговоришь с ней? :baffle: мама всё таки.... Ей наверное не легко одной.

Ли3оK писал(а):
не, девушки у него нет.. Он моей подруге недавно писал какая я хорошая, что больше такую не найти, что никогда меня не забудет. Для него один минус в наших отношениях- то что я на нем помешана (он сам так говорит!). Поэтому не может со мной быть! Незнаю что он пытается сделать... Позовчера отлично поболтали по телефону, посмеялись даже, а сегодня такое...
Просто эти два с половиной года были такие хорошие!!! Не хочу все это просто потерять. Хотя уже потеряла походу навсегда...

Может он просто тебе больно делать не хочет, вот и сказал, что нет...

Galaktiosha писал(а):
может у него девушка просто появилась?

Galaktiosha писал(а):
Или у него девушка и она недовольна вашим общением, что тоже вполне понятно.

Вот это на правду больше похоже. Я тоже была не довольна общением мч с бывшей.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 17:51

V.I.P

Dalarine писал(а):
Может он просто тебе больно делать не хочет, вот и сказал, что нет...

Он это не мне говорил даже!! Он говорил моей подруге, что я самая лучшая, что любит меня, только не хочет встречаться, потому что я на нем помешана! Так что другой однозначно нет у него!
Короче правда, перестаю за ним бегать, писать ему, звонить... Нужна буду-сам напишет, и позвонит, и добьется!!! Устала я уже!!! Больно на душе, очень больно, но что поделаешь, видимо я его только отталкиваю от себя тем, что бегаю за ним, надоедаю... :crying2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 17:55

V.I.P

Ли3оK писал(а):
Короче правда, перестаю за ним бегать, писать ему, звонить... Нужна буду-сам напишет, и позвонит, и добьется!!! Устала я уже!!! Больно на душе, очень больно, но что поделаешь, видимо я его только отталкиваю от себя тем, что бегаю за ним, надоедаю...

Я тебе это говорила уже ранее :good: Может, когда он увидит, что ты перестаешь от него зависеть, у тебя появляются новые интересы и знакомства, то поймет, что ты "изменилась" :baffle3:

Ли3оK писал(а):
Он это не мне говорил даже!! Он говорил моей подруге, что я самая лучшая, что любит меня, только не хочет встречаться, потому что я на нем помешана! Так что другой однозначно нет у него!

Ну так это же твоя подруга... :baffle: Мой парень даже своему другу (парню моей подруги) ничего не говорит. А это ТВОЯ подруга :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 18:14

V.I.P

Dalarine, поживем увидем что будет дальше... Просто тааак хорошо было с ним!!!!! Раз не хочет нечего-не надо. Обидно просто, что так резко все разрушилось, хотя вот 3 недели назад все было отлично просто! Мои скандалы его походу очень сильно довели... Сама дура и сама позволяла ему так с собой обращаться, постоянно бегала за ним! Теперь только жалею! :sad:

Последний раз редактировалось Ли3оK 26 окт 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 18:17

V.I.P

Ли3оK писал(а):
поживем увидем что будет дальше... Просто тааак хорошо было с ним!!!!! Раз не хочет нечего-не надо. Обидно просто, что так резко все разрушилось, хотя вот 3 недели назад все было отлично просто! Мои скандалы его походу очень сильно довели... Сама дура

Мне тоже очень и очень плохо и больно осознавать то, что скоро придется расстаться с человеком, с которым 3 года вместе, точнее будет 4 :baffle: Но из этих пока ещё трех лет счастливыми были всего 1.5-2... Остальное время он просто уже перестал ценить меня и уважать. Мне тоже очень и очень плохо, так как я его пока ещё люблю. :baffle: И я его тоже доводила и довела скандалами, ревностью и всякими запретами :girl: Дура :crying2: :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 18:20

V.I.P

Dalarine, знаешь, по твоему описанию у нас ситуации очень похожи! Первые 1,5 примерно года было все супер, потом уже не так хорошо, но все же хорошо, ну а вот самое последнее время скандалы, ревность, большие запреты, унижение и все...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 18:28

V.I.P

Ли3оK писал(а):
знаешь, по твоему описанию у нас ситуации очень похожи! Первые 1,5 примерно года было все супер, потом уже не так хорошо, но все же хорошо, ну а вот самое последнее время скандалы, ревность, большие запреты, унижение и все...

Вот вот... Только ты пока 2 года встречаешься, а я три :baffle: И знаешь, если бы мне дали шанс, то я бы изменила всё полтора года назад. Я бы просто сразу его приструнила и все. А теперь уже все слишком запущенно - другого пути нет! :girl: :crying2:

ХоЧу ЛеТа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 149  След.