Модератор: Galaktiosha
Страница 75 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 81 След.
| Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
|
Королева StarGirl
Dalarine писал(а): Насколько я знаю, у неё парень есть. Поэтому я как-то начала переживать, потому что похоже на правду (мол зачем ей врать, когда она так счастлива с новым) Я имела ввиду твоим парнем брошенная. Неизвестно насколько она там счастлива. В любом случае, это больше похоже на выдумки этой девочки. Может ей хочется заново все начать и она либо все придумала, либо ей действительно приходили неизвестные смс-ки и она выдает желаемое за действительное. Сама же сказала "ей кажется...". Зачем тебе было звонить? Позвонила бы ему. И в будущем всегда лучше верить парню. На уши могут навешать все, что угодно. А верить всем подряд и не верить самому любимому - это неуважение.
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Леди Спенсер писал(а): Я имела ввиду твоим парнем брошенная. Неизвестно насколько она там счастлива. В любом случае, это больше похоже на выдумки этой девочки. Может ей хочется заново все начать и она либо все придумала, либо ей действительно приходили неизвестные смс-ки и она выдает желаемое за действительное. Сама же сказала "ей кажется...". Зачем тебе было звонить? Позвонила бы ему. И в будущем всегда лучше верить парню. На уши могут навешать все, что угодно. А верить всем подряд и не верить самому любимому - это неуважение. Спасибо большое Очень хочется успокоиться, надеюсь, что так оно и есть. Спасибо ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Dalarine писал(а): Насколько я знаю, у неё парень есть. А вдруг, это ее парень проверяет, а она сразу на твоего подумала? Верь своему мальчику, ведь он ей это сказал, значит это уже показатель Dalarine писал(а): После обеда он пришёл домой и вечером при мне позвонил ей, сказал, что ему это нафиг не надо, что ему уже давно пофиг и всё прочее. К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
_IriSKa_ писал(а): А вдруг, это ее парень проверяет, а она сразу на твоего подумала? Верь своему мальчику, ведь он ей это сказал, значит это уже показатель Спасибо Сейчас корю себя за то, что теперь наезжаю на него... Мы чуть ли не ругаемся Всюду мне мерещатся зацепки..ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Привет, девочки. Решила не создавать новую тему, а спросить здесь. В общем, я хочу похудеть
И так почти не ем, но вес не уходит, а времени на тренировки, упражнения и прочее - нет. Решила поискать в интернете средства для похудения. Нашла:Редуксин - его все сильно хвалят. Орсотен Слим - пила сама его года два назад, но не помню результата. Так же есть побочный эффект, не очень приятный Ксеникал - по отзывам дороговат, но действенен. Тот же побочный, что и у орсотена. Липрина - про это вообще мало нашла. Что лучше? Может кто пил что или знакомые пробовали? Хочу вес сбросить, но пока никак Знаю, что таблетки вредные, но больше нет вариантов - ем раз в день, а результата 0, да и хочется, чтобы летом не стыдно было ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Dalarine писал(а): времени на тренировки, упражнения и прочее - нет. Пол часа в день всегда можно найти, если тебе конечно не лень и очень чего-то хочется. Правильно кушать тоже реально, я говорю о правильном питании. С собой на работу или учебу можно брать фрукты, сыр и т.д., чтобы кушать в течении дня. Dalarine писал(а): И так почти не ем, но вес не уходит Чтобы вес уходил, надо нормально кушать и заниматься спортом, выполнять упражнения на разные группы мышц. 30 минут в день будет достаточно, как я уже говорила. А если мало есть, то когда появиться время, ты начнешь именно жрать, а это тоже очень плохо. Dalarine писал(а): Решила поискать в интернете средства для похудения. На счет таблеток я вообще молчу. Зачем иметь стройную фигуру додыхающей из-за разной химии девушке? А желудок ты себе посадишь по-любому с таблетками да ещё и с таким питанием. Все остальные болячки от побочек тоже не заставят себя ждать. Я бы на твоем месте ценила свое здоровье в первую очередь. А похудеть всегда реально и без таблеток! Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Опять я, проблемная, но очень нужен совет так сказать. В общем, мы живем с мч уже почти год, но мой папа об этом не знает
Мама не стала ему говорить и он думает, что я живу так же с бабушкой в деревне... Несколько дней назад он позвонил бабушке и сказал, что если он узнает то, что я не в деревне, он приедет из Нового Уренгоя (откуда я родом) и заберет домой. Любимому говорить не стала, но сегодня ему позвонила его мама и рассказала это (может бабушка проговорилась), потом он перезвонил мне... В общем, сказал, что ему надоело прятаться и мне не 10 лет, что чтобы я всё рассказала папе иначе мы расстанемся, потому что он устал быть виноватым (родственники делают его виноватым в том, что я не с ними в городе, что я бросила универ, что я не работаю и тд.). Сказал, чтобы я решила... Но меня до сих пор обеспечивает папа с мамой, так как зарплаты любимого едва хватает... Что делать? Вроде я уже не такая маленькая (18 мне)... Папа никак не поймет этого Ещё он мне сказал недавно, что либо я выбираю куда мне поступать в Саратове и обговариваю с ним, либо он решает куда я поступлю, но уже в Новом Уренгое... Детский сад прямо Но я не хочу уезжать...ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Леди Спенсер |
|
Королева StarGirl
Dalarine писал(а): родственники делают его виноватым в том, что я не с ними в городе, что я бросила универ, что я не работаю и тд. А это действительно так? Расскажи папе все как есть, найди университет, как он просит, и начни работать, если то, что родители вам помогают вам не удобно и напрягает. По крайней мере из того, что ты рассказала, я вижу только такой выход.
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Леди Спенсер писал(а): А это действительно так? Расскажи папе все как есть, найди университет, как он просит, и начни работать, если то, что родители вам помогают вам не удобно и напрягает. По крайней мере из того, что ты рассказала, я вижу только такой выход. Как раз таки нет, я делала всё по своей воле... Я-то нашла, и профессию нашла, но ему НЕ нравится и он сказал, чтобы до лета я предложила то, что ему понравится Работы для меня вообще нет нигде, разве что подъезд подметать... А пока мама с папой помогают - легче как-то... Просто ещё обидно то, что мы вместе уже 5 лет почти, а он не понимает этого... Словно мы встречаемся месяц и я сделаю ошибку, если начну с ним жить.. ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Леди Спенсер |
|
Королева StarGirl
Dalarine, значит надо просто спокойно поговорить с папой по душам. Объяснить, что это твоя жизнь, что по профессии работать тебе, и главное, чтобы она ТЕБЕ нравилась. Что с парнем жить тоже тебе и это твой выбор. И разговаривай именно как взрослый человек.
Кстати, почему вы не хотите с парнем пожениться, если все так серьезно? Часть вопросов отпадет сама собой.
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Леди Спенсер писал(а): значит надо просто спокойно поговорить с папой по душам. Объяснить, что это твоя жизнь, что по профессии работать тебе, и главное, чтобы она ТЕБЕ нравилась. Что с парнем жить тоже тебе и это твой выбор. И разговаривай именно как взрослый человек. Я пыталась поговорить... Он говорит, что для него я всё ещё маленькая и он не может принять тот факт, что я повзрослела... Леди Спенсер писал(а): Кстати, почему вы не хотите с парнем пожениться, если все так серьезно? Часть вопросов отпадет сама собой. Мы бы с радостью. Но опять же, затраты на свадьбу, потом где-то жить надо... Чтобы парню такие деньги заработать, надо как минимум в Москву на подработку (пол города там работает). А я не могу его отпустить, потому что после этой Москвы много кто разбегается, ведь уезжают туда минимум на месяц. Да и что это за отношения такие получаются. ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 75 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на