ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 75 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 16:47

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50

Dalarine писал(а):
Насколько я знаю, у неё парень есть. Поэтому я как-то начала переживать, потому что похоже на правду (мол зачем ей врать, когда она так счастлива с новым)

Я имела ввиду твоим парнем брошенная. Неизвестно насколько она там счастлива.
В любом случае, это больше похоже на выдумки этой девочки. Может ей хочется заново все начать и она либо все придумала, либо ей действительно приходили неизвестные смс-ки и она выдает желаемое за действительное. Сама же сказала "ей кажется...". Зачем тебе было звонить? Позвонила бы ему.
И в будущем всегда лучше верить парню. На уши могут навешать все, что угодно. А верить всем подряд и не верить самому любимому - это неуважение.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 16:48

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Леди Спенсер писал(а):
Я имела ввиду твоим парнем брошенная. Неизвестно насколько она там счастлива.
В любом случае, это больше похоже на выдумки этой девочки. Может ей хочется заново все начать и она либо все придумала, либо ей действительно приходили неизвестные смс-ки и она выдает желаемое за действительное. Сама же сказала "ей кажется...". Зачем тебе было звонить? Позвонила бы ему.
И в будущем всегда лучше верить парню. На уши могут навешать все, что угодно. А верить всем подряд и не верить самому любимому - это неуважение.

Спасибо большое :sweet_kiss: Очень хочется успокоиться, надеюсь, что так оно и есть. Спасибо :baffle3:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 20:25

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
Dalarine писал(а):
Насколько я знаю, у неё парень есть.

А вдруг, это ее парень проверяет, а она сразу на твоего подумала? :good: Верь своему мальчику, ведь он ей это сказал, значит это уже показатель :good:
Dalarine писал(а):
После обеда он пришёл домой и вечером при мне позвонил ей, сказал, что ему это нафиг не надо, что ему уже давно пофиг и всё прочее.

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:30

V.I.P

_IriSKa_ писал(а):
А вдруг, это ее парень проверяет, а она сразу на твоего подумала? Верь своему мальчику, ведь он ей это сказал, значит это уже показатель

Спасибо :sweet_kiss: Сейчас корю себя за то, что теперь наезжаю на него... Мы чуть ли не ругаемся :baffle: Всюду мне мерещатся зацепки..

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:43

V.I.P

Привет, девочки. Решила не создавать новую тему, а спросить здесь. В общем, я хочу похудеть :beat_brick: И так почти не ем, но вес не уходит, а времени на тренировки, упражнения и прочее - нет. Решила поискать в интернете средства для похудения. Нашла:
Редуксин - его все сильно хвалят.
Орсотен Слим - пила сама его года два назад, но не помню результата. Так же есть побочный эффект, не очень приятный :confuse:
Ксеникал - по отзывам дороговат, но действенен. Тот же побочный, что и у орсотена.
Липрина - про это вообще мало нашла.

Что лучше? Может кто пил что или знакомые пробовали? Хочу вес сбросить, но пока никак :недовольна: Знаю, что таблетки вредные, но больше нет вариантов - ем раз в день, а результата 0, да и хочется, чтобы летом не стыдно было :печалька:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:07

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Dalarine писал(а):
времени на тренировки, упражнения и прочее - нет.

Пол часа в день всегда можно найти, если тебе конечно не лень и очень чего-то хочется.
Правильно кушать тоже реально, я говорю о правильном питании. С собой на работу или учебу можно брать фрукты, сыр и т.д., чтобы кушать в течении дня.
Dalarine писал(а):
И так почти не ем, но вес не уходит

Чтобы вес уходил, надо нормально кушать и заниматься спортом, выполнять упражнения на разные группы мышц. 30 минут в день будет достаточно, как я уже говорила.

А если мало есть, то когда появиться время, ты начнешь именно жрать, а это тоже очень плохо.

Dalarine писал(а):
Решила поискать в интернете средства для похудения.

На счет таблеток я вообще молчу.
Зачем иметь стройную фигуру додыхающей из-за разной химии девушке?
А желудок ты себе посадишь по-любому с таблетками да ещё и с таким питанием. Все остальные болячки от побочек тоже не заставят себя ждать.

Я бы на твоем месте ценила свое здоровье в первую очередь. А похудеть всегда реально и без таблеток!

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:23

V.I.P

Опять я, проблемная, но очень нужен совет так сказать. В общем, мы живем с мч уже почти год, но мой папа об этом не знает :shok: Мама не стала ему говорить и он думает, что я живу так же с бабушкой в деревне... Несколько дней назад он позвонил бабушке и сказал, что если он узнает то, что я не в деревне, он приедет из Нового Уренгоя (откуда я родом) и заберет домой. Любимому говорить не стала, но сегодня ему позвонила его мама и рассказала это (может бабушка проговорилась), потом он перезвонил мне... В общем, сказал, что ему надоело прятаться и мне не 10 лет, что чтобы я всё рассказала папе иначе мы расстанемся, потому что он устал быть виноватым (родственники делают его виноватым в том, что я не с ними в городе, что я бросила универ, что я не работаю и тд.). Сказал, чтобы я решила... :crying: Но меня до сих пор обеспечивает папа с мамой, так как зарплаты любимого едва хватает... Что делать? Вроде я уже не такая маленькая (18 мне)... Папа никак не поймет этого :печалька: Ещё он мне сказал недавно, что либо я выбираю куда мне поступать в Саратове и обговариваю с ним, либо он решает куда я поступлю, но уже в Новом Уренгое... Детский сад прямо :crying: Но я не хочу уезжать...

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:32

Королева StarGirl

Dalarine писал(а):
родственники делают его виноватым в том, что я не с ними в городе, что я бросила универ, что я не работаю и тд.

А это действительно так? Расскажи папе все как есть, найди университет, как он просит, и начни работать, если то, что родители вам помогают вам не удобно и напрягает. По крайней мере из того, что ты рассказала, я вижу только такой выход.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 15:41

V.I.P

Леди Спенсер писал(а):
А это действительно так? Расскажи папе все как есть, найди университет, как он просит, и начни работать, если то, что родители вам помогают вам не удобно и напрягает. По крайней мере из того, что ты рассказала, я вижу только такой выход.

Как раз таки нет, я делала всё по своей воле... Я-то нашла, и профессию нашла, но ему НЕ нравится и он сказал, чтобы до лета я предложила то, что ему понравится :confuse: Работы для меня вообще нет нигде, разве что подъезд подметать... А пока мама с папой помогают - легче как-то...
Просто ещё обидно то, что мы вместе уже 5 лет почти, а он не понимает этого... Словно мы встречаемся месяц и я сделаю ошибку, если начну с ним жить..

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:08

Королева StarGirl

Dalarine, значит надо просто спокойно поговорить с папой по душам. Объяснить, что это твоя жизнь, что по профессии работать тебе, и главное, чтобы она ТЕБЕ нравилась. Что с парнем жить тоже тебе и это твой выбор. И разговаривай именно как взрослый человек.
Кстати, почему вы не хотите с парнем пожениться, если все так серьезно? Часть вопросов отпадет сама собой.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 18:01

V.I.P

Леди Спенсер писал(а):
значит надо просто спокойно поговорить с папой по душам. Объяснить, что это твоя жизнь, что по профессии работать тебе, и главное, чтобы она ТЕБЕ нравилась. Что с парнем жить тоже тебе и это твой выбор. И разговаривай именно как взрослый человек.

Я пыталась поговорить... Он говорит, что для него я всё ещё маленькая и он не может принять тот факт, что я повзрослела...

Леди Спенсер писал(а):
Кстати, почему вы не хотите с парнем пожениться, если все так серьезно? Часть вопросов отпадет сама собой.

Мы бы с радостью. Но опять же, затраты на свадьбу, потом где-то жить надо... Чтобы парню такие деньги заработать, надо как минимум в Москву на подработку (пол города там работает). А я не могу его отпустить, потому что после этой Москвы много кто разбегается, ведь уезжают туда минимум на месяц. Да и что это за отношения такие получаются.

ХоЧу ЛеТа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 81  След.