Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
| KariDA |
Заголовок сообщения: Re: Кажется, я идеальная невеста, но парни не обращают внима |
|
Малышка
У меня подруга есть. Ей 40 лет в этом году исполнилось. Она не замужем, ни разу не была. Она ходит по салонам красоты, занимается фитнесом, умеет разговаривать и подать себя, но найти мужчину не может... Что-то еще должно быть, видимо... Всё проходит...пройдёт и это..
|
| Вернуться к началу | |
| babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Кажется, я идеальная невеста, но парни не обращают внима |
|
Принцесса Star-Girl
Согласна с девчонками. Не надо каждого парня воспринимать как потенциального мужа. Мужчины очень свободолюбивые. Никогда не станут связываться с девушкой, у которой на лбу так и светится надпись ХОЧУ ЗАМУЖ! Так что думаю, надо проще пока к этому относится. Тебе же действительно не 40 лет
|
| Вернуться к началу | |
| Aphrodite |
|
А вот и Я..=)
Девчонки, спасибо вам всем за такие дельные советы
Я действительно прислушалась и сейчас пытаюсь не расценивать каждого нового парня, как своего потенциального спутника. И, знаете, я заметила, что мне стало намного легче общаться с противоположным полом Чему несказанно рада Что касается самих отношений, то у меня все-таки еще присутствуют некоторые страхи. Я боюсь размениваться на недостойных парней, а еще боюсь, что влюблюсь и не добьюсь всего, чего очень хочу ( в плане карьеры), да и самих парней, которые за мной ухаживают, я почему то тоже побаиваюсь. Почему так? Есть ли у вас похожие страхи? И как вы от них избавлялись?
|
| Вернуться к началу | |
| и сбоку Бантик |
|
Клаббер STAR-GIRL
У меня был такой страх. Точнее страх того что я не найду человека, которому я смогу доверять на 100%. Мне казалось что в этом мире уже не осталось честных и проядочных парней, которые не будут врать, пользоваться и прочее.. Однако прошло какое то время и случайно, когда я не ждала и не хотела ( под этим страхом) никаких отношений я встретила человека, который сломал стереотипы. Я ему верю как себе, а это главное в отношениях.
Так что ты права не стоит размениваться, занимайся собой, своей работой, раз беспокоишься за нее. Все придет само и придет неожиданно, когда не ждешь! Удачи тебе!
|
| Вернуться к началу |
| Юль |
|
V.I.P
Дело ведь не во внешности, а в блеске глаз! Ты сама себе внушила, что ну никак с парнями не получается, вот тебе и результат. Парни чувствуют твой настрой и обходят тебя стороной, в то время, как возможно менее привлекательные, но уверенные в себе девушки, гуляют с парнями и пользуются популярностью. Ты говоришь, что завидная невеста, но женихов-то нет! Попроси друзей мужского пола указать на твои недостатки с их стороны. Возможно, что-то прояснится.
Счастье есть!!!
|
| Вернуться к началу | |
| и сбоку Бантик |
|
Клаббер STAR-GIRL
У меня есть книга электронная авторская, посвященная девушкам, которые хотят чтобы мужчины от них безума были
. Вообще дельная книженция. Так что если что пиши в лс скайп свой я тебе скину, а лучше вк чтобы я удаленно смогла тебе кинуть книжку. Тут к сожалению нельзя прикреплять pdf - файлы
|
| Вернуться к началу |
| latino4kaAnA |
|
Нетерпеливая Я!
Ксюндель писал(а): "Девушки "с лассо" пугают парней еще больше, чем неухоженные! Абсолютно согласна! Не знаю, как это объяснить, но парни как будто чувствуют, что на них охоту объявляют Стороной обходить начинают...Мне кажется, что у девушки огонек какой-то в глазах появляется, которого жутко боятся парни Не ставь перед собой каких-то целей серьезных! Правильно девочки уже писали - не нужно видеть в каждом парне потенциального жениха. Общайся, флиртуй...Это же классно! В 19 лет жизнь только начинается, гуляй пока молодая! ![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на