Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Нужен ваш совет! |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Хитрая, очень жалко девчонку что она так мучается ![]() я понимаю хочешь помочь ей...вот только ей сейчас ни кто не поможет кроме себя |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Katrin, просто мое терпение лопнуло и я его бросила. Сама! Он плакал, показывал театр, что сейчас пойдет и разрежет себе вены. Меня это смешило. Ну, конечно, не без поползновений в последствии: списывались, пару раз встречались, но все уже было не то. А потом мне это просто надоело и я стерла его номер из телефонной книги.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Да в такой ситуации наверно многие были..кажется--вот она моя любовь и больше никого не надо..но он то у неё ПЕРВЫЙ(не в плане секса)а вообще первый м.ч. с которым она встречается...молодая,красивая...эх...я очень надеюсь,что она сделает правильный выбор..просто когда она сказала--что они расстались..я сказала,да ниче сойдетесь(потому что это было раз 100 уже)и смотрела сегодня смс у неё--она ему вчера написала,приедь ко мне на ужин,просто пообщаемся,поговорим..но никакой реакции...конечно когда я рядом то ни даю звонить,телефон у меня.она и не против.но ведь когда она дома....по-любому звонит и снова унижение..прости..я тебя люблю..давай всё вернем..я не могу без тебя...
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Вот он с*от*на"!А девушку нужно психологически поддержать и настроить на позитив,и не дать унижаться перед ним...
|
Вернуться к началу | |
РаЗнАя |
Заголовок сообщения: Re: Подруга любит плохого парня |
Малышка Сообщения: 32 |
аналогичная ситуация у меня произошла 4 дня назад, парень предложил расстаться на время (не подумайте, мальчик хороший, просто запутался) у меня конечно истерика, ужасно его люблю, думала ну все как я без него буду, проплакала неделю...потом как-то полегче не много стало, друзья о нем не напоминали, что было для меня большим плюсом, потом как-то начала привыкать к тому что он ушел....и о боги....он вернулся....
вообщем ей кроме времени ни чего не поможет...всю жизнь по нему плакать все-равно не будет...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Хитрая, ты сильно на нее не дави, она тебя все равно слушать не будет, а может еще и обозлиться на твои высказывания и желание ей помочь. Просто слушай ее, вытирай слезки, успокаивай, но не высказывай свою точку зрения. Т.к. она у тебя негативная по отношению к человеку, которого она любит. Свои мозги ты ей не отдашь, остается ждать пока она сама придет к тому, что он ей не нужен и приносит ей страдания.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Капризуля Сообщения: 44 |
Поговори с ней. Скажи что любящие люди уважают друг друга и ценят. Хотя в её состоянии лучше переждать, она влюбленна а значит слепа!
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Сегодня разговаривала с ней,она сказала,что он якобы вчера позвонил ей и просил прощения.но она сказала,что ей такие отношения не нужны и он предложил ей остаться друзьями.Я то понимаю,что она так не сможет...потому что любит его....а она говорит-а что такого,будем друзьями..но она подразумевает совсем другое,то что он будет рядом,а значит они вместе..только эт в её сердце так,а наяву они друзья...а ему по ходу параллельно.раз он так легко предложил ей остаться друзьями
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3